ufc 230 трансляция4 ноября на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFC 230. Начало предварительных поединков в 1:15 МСК.

Деррик Льюис составит конкуренцию Даниэлю Кормье в его первой защите пояса чемпиона UFC в тяжелом весе. Бой возглавит турнире UFC 230, который 4 ноября пройдет в Нью-Йорке.

На месте "Черного зверя" должен был находиться Брок Леснар, но причина его отсутствия банальна: монополист реслинга в США, организация WWE, пытается удержать суперзвезду у себя, увеличивая Леснару гонорары, и его возвращение в октагон под большим вопросом.

Льюис (21-5, 1 NC) с большим трудом выиграл у Волкова в третьем раунде. Весь бой грузный американец не мог сблизиться и выйти на свою ударную дистанцию, как советовали ему угловые, но в этом ему помог оппонент, начавший застаиваться на месте, лишивший себя преимущества в риче и в конечном итоге оказавшийся на канвасе после тяжелого пропущенного удара, где был окончательно добит.

Ранее потенциальный претендент победил решением Франсиса Нганну в одном из самых "безударных" матчей в истории тяждива UFC, и нокаутировал Марчина Тыбуру.

Кормье (21-1, 1 NC) в июле лишил пояса Стипе Миочича, разгромив чемпиона в первом раунде (видео). До этого DC деклассировал проспекта полутяжелой категории Волкана Оздемира.

В своей ММА-карьере, бывший член национальной сборной США по вольной борьбе, уступал только Джону Джонсу.

В ко-мейн ивенте, экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман подерется с вышедшим на замену травмированному Люку Рокхолду Рональдо "Жакаре" Соузой.

Файткард турнира :

Daniel Cormier vs. Derrick Lewis
Chris Weidman vs. Ronaldo Souza
David Branch vs. Jared Cannonier
Jack Marshman vs. Karl Roberson
Israel Adesanya vs. Derek Brunson

Предварительные поединки:

Jason Knight vs. Jordan Rinaldi
Roxanne Modafferi vs. Sijara Eubanks
Julio Arce vs. Sheymon Moraes
Ben Saunders vs. Lyman Good
Matt Frevola vs. Lando Vannata
Shane Burgos vs. Kurt Holobaugh
Brian Kelleher vs. Montel Jackson
Adam Wieczorek vs. Marcos Rogerio de Lima

Трансляция заврешена, видео и результаты UFC 230.