ufc 225 трансляция10 июня на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFC 225. Начало предварительных поединков в 1:15 МСК.

Ожидаемый многими второй поединок между действующим чемпионом UFC в среднем весе Робертом Уиттакером и Йоэлем Ромеро пройдет 10 июня в Чикаго; титульный матч-реванш возглавит шоу UFC 225 под крышей Юнайтед-Центра.

Уиттакер (19-4) выиграл у Ромеро по очкам в июле прошлого года, сенсационно остановив разрушительный марш «Солдата Бога» по дивизиону и стал временным чемпионом UFC. Следом Джордж Сент-Пьер своим уходом помог ему без боя обзавестись регулярным титулом, первая защита которого должна была состояться 11 февраля на UFC 222 в поединке с Люком Рокхолом. Однако незадолго до поединка Роберта свалила стафилококковая инфекция желудка, и о выступлениях на какое-то время пришлось забыть.

Ромеро (13-2) вышел на замену Уиттакеру, и пристреляв свои главные орудия в первых двух раундах, отправил американца в глубокий нокаут в третьем отрезке (видео). На кону поединка стоил временный пояс, но в связи с провалом Йоэля на взвешивании – боец объяснил перевес недостаточным количеством времени на подготовку – чемпионом так и не стал, тем не менее, застолбив за собой статус претендента №1.

Пока регулярный чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли проходит курсы плазмолифтинга, пытаясь отремонтировать вышедшее из строя плечо, UFC разыграют временный титул между претендентом №1 Рафаэлем дос Аньосом и третьем номером в рейтинге лучших Колби Ковингтоном.

В 2017-м Дос Аньос (28-9) успешно перезапустил карьеру в категории до 77 килограммов, поднявшись из легкого веса. За год бразилец одержал три победы подряд, безоговорочно победив Тарека Саффедина, Нила Магни и бывшего чемпиона Робби Лоулера (видео).

Ковингтон (13-1) вышел на доминирующие позиции в рейтинги после серии из пяти побед подряд. Венцом его карьеры стала победа единогласным решением судей над ветераном октагона Демианом Майей в октябре прошлого года (видео), после которого о нем заговорили не только как о подающем большие надежды спортсмене.

Столкнувшись с "теплым" приемом агрессивных болельщиков в Бразилии, после своего триумфа Колби решил, не выходя из клетки, объявить собравшимся на стадионе зрителям, что страна их "помойка", сами они "грязные животные" и он больше сюда ни ногой.

Файткард UFC 225 :

Главные бои:

Robert Whittaker vs. Yoel Romero
Rafael dos Anjos vs. Colby Covington
Megan Anderson vs. Holly Holm
Andrei Arlovski vs. Tai Tuivasa
CM Punk vs. Mike Jackson

Предварительные поединки:

Curtis Blaydes vs. Alistair Overeem
Claudia Gadelha vs. Carla Esparza
Ricardo Lamas vs. Mirsad Bektic
Chris de la Rocha vs. Rashad Coulter
Rashad Evans vs. Anthony Smith
Joseph Benavidez vs. Sergio Pettis
Clay Guida vs. Charles Oliveira
Dan Ige vs. Mike Santiag

Трансляция завершена - результаты и видео турнира UFC 225.