лима макдональд 2Прямая оналайн трансляция финала Гран-при полусредневесов Bellator, а также боев взрывного нокаутера Пола Дейли, "Однорукого бандита" Ника Ньюэлла и сына Кимбо Слайса.

Утром в воскресенье 27 октября состоится турнир Bellator 232, озаглавленный долгожданным реваншем: в финале Гран-при полусредневесов Bellator сойдутся Рори МакДональд и Дуглас Лима.

Первая встреча парней состоялась на шоу Bellator 192 в январе прошлого года, тогда "Красный король" победил бразильца по очкам и отобрал у него титул чемпиона. После этого Рори "поверил в себя" и решил подраться с Гегардом Мусаси за пояс чемпиона среднего веса, но был брутально избит голландским бойцом в одни ворота.

Оправившись, МакДональд (21-5-1) провел два матча в рамках Гран-при полусредневесов Bellator, сведя вничью матч с Джоном Фитчем и победив по очкам небитого Неймана Грейси. С другой стороны турнирной таблицы Лима (31-7) задушил до отключки Андрея Корешкова и брутально нокаутировал небитого Майкла Пейджа, заработав право на титульный реванш.

В ко-мейн ивенте шоу британец Пол "Семтекс" Дейли должен был подраться с ливанским ноунеймом Сабахом Хомаси, но тот слетел с матча и был заменен на ветерана Bellator Саада Авада.

Дейли (41-17-2) в последнем бою восстановил реноме, выиграв по очкам у ветерана UFC Эрика Сильвы. Авад (23-12) идет на серии из трех проигрышей подряд Бенсону Хендерсону, Брэндону Гиртцу и Гоити Ямаучи.

Также на турнире выступят хорошо известные хардкорным фанатам сын Кимбо Слайса Кевин Фергюсон-младший (3-2), который подерется с мешком Крейгом Кемпбеллом (2-3) и уникальный боец с одной рукой Ник Ньюэлл (16-2), которому будет противостоять ноунейм Мэнни "Дракон" Муро (10-6).

Трансляция закончилась, результаты и видео.

Кард турнира (главные бои):

Rory MacDonald vs. Douglas Lima
Paul Daley vs. Saad Awad
Patrick Mix vs. Isiah Chapman
Kevin Ferguson Jr. vs. Craig Campbell
Nick Newell vs. Manny Muro