bellator 221Где, когда и во сколько смотреть супербой Чендлер vs. Питбуль и полуфинал Гран-при полусредневесов Майкл Пейдж vs. Дуглас Лима.

12 мая в Иллинойсе состоится турнир Bellator 221, главным событием которого станет поединок двух чемпионов – обладателя титула в легком весе Майкла Чендлера и обладателя титула в полулегком весе Патрисио Фрейре. "Питбуль" поднялся на дивизион выше, чтобы попытаться отомстить зпа проигрыш своего брата и завоевать золото лайтвейта Bellator.

Чендлер (19-4) выиграл 3 матча подряд, выиграв по очкам у Гоити Ямаучи, задушив ло отклюсчки Брэндога Гирца и забрав свой пояс в реванше у Брента Примуса. С Патрики Фрейре он встречался дважды, выиграв по очкам в 2011-м и нокаутировав в 2016-м.

Фрейре (28-4) одержал три победы кряду, гильотинировав Даниэля Штрауса и забрав у него титул, а затем защитив его в матчах с Даниэлем Вайхелем и Эммануэлем Санчесом.

В ко-мейн ивенте в рамках ½ Гран-при в 170 фунтах произойдет принципиальное столкновение ударников Майкла Пейджа и Дугласа Лимы.

"Веном" (14-0) в полуфинале выиграл по очкам у Пола "Семтекса" Дейли. Перед этим он отметился техническим нокаутом Дэвида Риклза (отказался продолжать бой) и нокаутом Евангелисты Сантоса, которому ударом колена натурально проломил череп.

Лима (30-7) в четвертьфинале в трилогии задушил омича Андрея Корешкова. Перед этим он в пятираундовой битве уступил пояс чемпиона Рори МакДональду.

Вас также ждут возвращение в клетку экс-чемпиона фезервейта Пэта Каррена и выступление прорестлера Джейка Хэгера.

Трансляция завершена - результаты и видео Bellator 221.