хабиб конор пресс-конференция ufc 229Сегодня, 20 сентября в 00:00 (МСК) Нурмагомедов будет соревноваться с Конором в умении "бить" словами.

Чьи словестные панчи окажутся сильнее в открытой дуэли? Что бьет по натянутым как струны нервам больнее "Ху да фук зис гай", или "зис из намбер ван булщит"? Станет очевидно в ночь на пятницу: в 00:00 по московскому времени начнется прямая трансляция из Radio City Music Hall Нью-Йорка, где впервые перед своим поединком, если не считать стычек за кулисами, встретятся чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и бывший владелец поясов в полулегком и легком весах Конор МакГрегор.

UFC утверждает, что вход на мероприятие для зрителей будет закрыт, и рядовые болельщики смогут увидеть шоу только в интернете или на экране самого большого рекламного экрана на Тайм-Сквер. Однако ирландец обещает проводить в зал преданных падаванов, предъявивших его людям на входе две бутылки огненного Proper Whiskey.

"Входным билетом будет Proper Whiskey. 2 бутылки и вы в начале очереди. Мои солдаты будут находиться снаружи, дабы убедиться, что это правило неукоснительно соблюдается!", – заявил МакГрегор вчера.

Попыток запускать своих поклонников за 20 баранов, холодильник Розенлев или просто по-братски со стороны Нурмагомедова озвучено не было. Прелюдию в соцсетях перед грядущей войной слов, чемпион проиграл с сухим счетом, не найдя, что ответить на выпад в адрес своего отца, которого соперник объявил лицемером, и верного подручного Зубайры Тухугова "сгоревшего" от одного упоминания его имени МакГрегором.

Поглядим, что будет происходить завтра, когда накал трештокинга достигнет максимальных отметок.