хабиб макгрегорВторой раунд вербальной битвы легковесов: общий сбор у экранов мониторов 5 октября в 1:00 МСК.

Возможность взять реванш у Конора МакГрегора за бледный вид на первой очной ставке 20 сентября, есть у Хабиба Нурмагомедова. Сегодня в Лас-Вегасе UFC проведет предматчевую конференцию 229-го турнира и не исключено, что на этот раз в зал будут допущены зрители, что в разы увеличивает шансы ирландца окончательно добить своего оппонента.

Неуклюжая попытка Хабиба поговорить с публикой сегодня на открытой тренировке, в духе "Все собравшиеся здесь дерьмо, но через 3 дня вы меня полюбите", почему-то не снискала популярности и Нурмагомедов был освистан, даже несмотря на присутствие в зале неистово оравших "Хабиб - тайм!" арабов из его фан-клуба. Стоит ли после такого говорить, кто настоящий народный чемпион?

На прошлой встрече МакГрегор пустил в ход тяжелую артиллерию, и основательно подготовившись, рассказал о спонсоре-бандите, трусоватом отце Абдулманапе, мечтающем вонзить нож в спину Рамзану Кадырову, неуважении Хабиба к своему президенту Владимиру Путину и россиянах, поголовно ждущих его, Конора, победы.

Что ирландец готовит на второй раунд? Придет ли на пресс-конференцию с флагом России, который Хабибу "запрещают выносить в октагон"?  Что скажет на это Нурмагомедов и скажет ли вообще? И как поживает брошенный его менеджером Али Абдель-Азизом сын Ной?

Ответов на эти вопросы ждать осталось недолго - общий сбор у экранов мониторов сегодня ночью 5 октября в 1:00 МСК.