pfl 6В ночь на пятницу смотрите турнир из США с участием восьми российских бойцов.

9 августа в Атлантик-Сити пройдет шестой турнир Professional Fighters League сезона 2019 года, примечательный тем, что в карде заявлено сразу восемь выходцев из России.

Не вдаваясь в хитросплетения правил лиги – каждая предыдущая победа дает победителю определенное количество баллов и продвигает его в турнирной сетке, стоит отметь возвращение в PFL двоюродного брата Хабиба, небитого Омара Нурмагомедова, получившего в соперники бразильского джорнимена Сайдемара Онорио. Два боя в полутяжах: экс-чемпион М-1 Виктор Немков сразится с бывшим обладателем этого же титула Рашидом Юсуповым, а любителя халявных мерседесов Максима Гришина будет ждать в клетке Михаил Мохнаткин. И два боя в тяжелом весе: проспект Али Исаев выйдет против колоритного панчера Карла Семанутафа, а Денис Гольцов подерется с Келвином Тиллером.

Возглавит шоу рейтинговый бой в тяжелом весе: Спарринг-партнер "Кро Копа" Сатоши Ишии покажет себя против ветерана UFC Джареда Рошолта.

Прямую трансляцию смотрите в плеере ниже, а также на канале Матч Боец в ночь на пятницу 9 августа начиная с 3:00 по московскому времени. За получение информации о дополнительных способах просмотра заходите на наш форум.

Файткрад PFL 6:

Satoshi Ishii vs. Jared Rosholt
Vinny Magalhaes vs. Rakim Cleveland
Rashid Yusupov vs. Viktor Nemkov
Ali Isaev vs. Carl Seumanutafa
Maxim Grishin vs. Mikhail Mokhnatkin
Valdrin Istrefi vs. Muhammed DeReese
Umar Nurmagomedov vs. Sidemar Honorio
Francimar Barroso vs. Ben Edwards

Андеркард:

Kelvin Tiller vs. Denis Goltsov
Bozigit Ataev vs. Emiliano Sordi
Alex Nicholson vs. Zeke Tuinei-Wily
Jordan Johnson vs. Sigi Pesaleli