малыхин кудин fight nights 93Сегодня 26 апреля в 17.00 мск смотрите на ValeTudo.ru прямую онлайн-трансляцию турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 93.

Российский промоушен FIGHT NIGHTS продолжает проводить турниры. На этот раз в на подмосковной арене "Мытищи" состоится турнир FNG 93.

Изначально шоу должен был возглавить поединок в тяжелом весе между Фабио Мальдонадо и Анатолием Малыхиным. Однако бразилец по неизвестной причине не прилетел в Россию, и на замену ему за сутки до боя вышел белорусский ветеран ММА Алексей Кудин.

Малыхин (4-0) только начал свой путь в профессиональных смешанных единоборствах, и на данный момент обладает "сухим" рекордом, при этом все свои поединки он закончил досрочно. Последний бой он провел 4 марта этого года (месяц назад!), за 1.45 поймав на болевой прием Джейка Гойну. Ранее этим же приемом на турнире FIGHT NIGHTS Анатолий финишировал ветерана ММА Багу Агаева.

Кудин (24-11-1, 1 NC) сам провел последний бой 9 марта, сойдясь в реванше с Шабаном Ка. Поединок был признан не состоявшимся из-за нанесенного одним из бойцов запрещенного удара. Перед этим Алексей выиграл техническим нокаутом у Коди Иста (отказ от продолжения боя).

В ко-мейн ивенте за титул в легком весе сразятся Куат Хамитов и Нариман Аббасов.

Хамитов (18-6-1) свел вничью свой последний матч с Питером Куолли, перед этим проиграв по очкам Магомедсайгиду Алибекову. Все это было аж в 2017-м году – но сегодня парень "Найман" дерется за титул чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL. Уровень организации налицо.

Отметим, что Куат вчера с треском провалил взвешивание, показав дичайший перевес в 2,5 кг. Соперник все равно принял бой, но судьба титула для Куата неизвестна – увы, пресс-служба FIGHT NIGHTS такими мелочами, как публикация результатов взвешивания и других актуальных новостей не заморачивается. Вроде как Хамитов начнет бой с желтой карточкой (минус балл).

Аббасов (23-3) выиграл 8 матчей подряд. Последний бой он провел в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом Михаила Гогитидзе.

Прямая онлайн-трансляция турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 93: Малыхин vs. Кудин:

Полный кард турнира:

Анатолий Малыхин – Алексей Кудин
Куат Хамитов - Нариман Аббасов;
Рамазан Гамзатов - Нода Кудухашвили;
Дмитрий Минаков - Артур Алискеров;
Шамиль Рамазанов - Заур Исаев;
Сергей Ананин - Асар Кульбатыров;
Арман Карапетян - Магомед Исаев;
Фархад Ибилкасумов - Дмитрий Калиновский;
Узаир Абдураков - Максим Паньшин;
Магомедрасул Гаджиев - Николай Шахобов;
Камиль Магомедов - Абдул-Керим Тапаев;
Рустам Исламов - Олег Коротков;
Науруз Дзамихов - Заман Камчыбеков;
Ислам Цечоев - Алексей Голубовский;
Камиль Абдулазизов - Павел Сундуков;
Магомедзагид Исалов - Гаджимагомед Магомадов;
Шамиль Рамазанов - Улугбек Осканов;
Камал Магомедов - Алманбет Жаныбеков.