немков карвальо13 октября смотрите турнир из Милана с участием Вадима Немкова и Кирилла Сидельникова.

 Файт кард очередного европейского турнира Bellator возглавит рейтинговый бой топового российского полутяжеловеса Вадима Немкова с экс-чемпионом организации Рафаэлем Карвальо.

Ивент Bellator Milan с участием Мелвина Манхуфа и Алессио Сакары смотрите в ночь на воскресенье на канале Матч. Боец, начиная с 2:45 по московскому времени; главные поединки Bellator 230 на valetudo.ru в 6:55.

Немков (10-2) идет на серии из 5-ти побед подряд. Он выиграл все три своих матча в Bellator, нокаутировав Филипе Линса, остановив в третьем раунде лоукиками экс-чемпиона Лиама МакГири и выиграв по очкам у другого экс-чемпиона Фила Дэвиса. Казалось бы, дальше Вадим 100% получит титульный бой – но у Скотта Кокера на своего чемп-чемпа Райана Бейдера нашлись другие планы.

Карвальо (16-3) пришел в Bellator в 2014-м, выиграл 2 матча, завоевал вакантный пояс чемпиона среднего веса в поединке с Брэндоном Хэлси и провел три успешных защиты – две от Мелвина Манхуфа и одну от Алессио Сакары. После этого в организацию подвезли топов UFC, и Рафаэль без боя (серьезно) отдал пояс Гегарду Мусаси, а затем уступил сплитом Лиото Мачиде.

Кроме того, на шоу в Милане в клетку вернется отечественный тяжеловес Кирилл Сидельников. "Бэби Федор" сразится с небитым проспектом из Кабо-Верде Домингосом Барросом.

Сидельников (11-6) проиграл 2 матча подряд, оба раза отлетев в нокаут в первом раунде поединка. Сначала Кирилл уступил Сергею Павловичу в битве за вакантный титул чемпиона FIGHT NIGHTS в тяжелом весе (видео), а затем провалил дебют в организации Скотта Кокера, проиграв израильскому ноунейму Адаму Керешу (1-0 на момент боя).

Эстафету прокачки на "бэби Федоре" осенью примет Баррос (6-0), громко заявивший о себе в дебютном бою вы Bellator, где он нокаутировал в первом раунде ветерана К-1 Хесди Гергеса. Отметим, что 4 из 6-ти побед Домингос одержал нокаутами.

Главные бои Bellator 230:

Rafael Carvalho (16-3) vs. Vadim Nemkov (10-2)
Domingos Barros (6-0) vs. Kirill Sidelnikov (11-6)
Hesdy Gerges (0-1) vs. Dragos Zubco (2-1)
Andrea Fusi (8-4) vs. Walter Pugliesi (4-2)