корешков ларкин трансляция5 октября смотрите турнир из США с участием Андрея Корешкова и Анатолия Токова.

Поединок экс-чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрея Корешкова и ветерана UFC Лоренца Ларкина возглавит 229-й Bellator. Шоу состоится в ночь на субботу 5 октября в Темекула, штат Калифорния, США.

Корешков (22-3) провел последний бой в марте, уверенно, но осторожно выиграв по очкам у вышедшего на замену Ларкину дебютанта Bellator Марка Джеспера. Перед этим Андрей проиграл в четвертьфинале Гран-при полусредневесов Bellator Дугласу Лиме, полностью вымотавшись за 4,5 раунда и самоубившись в партере об удушающий бразильца.

Ларкин (20-7, 1 NC) выиграл 2 боя подряд, победив по очкам Фернандо Гонсалеса и Иона Паску. Первые 2 матча в Bellator он проиграл, уступив в титульном матче Дугласу Лиме и отлетев в нокаут от кулаков Пола Дейли.

Еще один представитель России воспитанник FEDOR TEAM Анатолий Токов подерется с армянским средневесом Грачо Дарпиняном.

Токов (28-2) выиграл 4 матча подряд, в двух последних выиграв по очкам у бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко и задушив гильотиной ветерана UFC Джеральда Харриса в сумасшедшем камбэке. Последний раз Анатолий проигрывал в 2016-м Рамазану Эмееву на турнире M-1 Challenge 73.

Дарпинян (17-8-2) провел последний бой в ноябре прошлого года, сведя вничью встречу с Джеральдом Харрисом. Перед этим Грачо выиграл 4 матча кряду, но имена вроде "Боубакар Балде" или "Дарвин Родригес" вряд ли что-то скажут даже самому искушенному болельщику.

Для понимания, в рейтинге Fightmatrix Токов находится на 29-м месте, Дарпинян – на 145-м. С чем связан такой чудовищный даунгрейд в оппозиции Токова, вплотную подошедшего к титульному бою – остается только догадываться.

Файткард турнира:

Andrey Koreshkov vs. Lorenz Larkin
Saad Awad vs. Goiti Yamauchi
Keri Taylor Melendez vs. Mandy Polk
Joe Schilling vs. Tony Johnson
Adel Altamimi  vs. Salim Mukhidinov
Anatoly Tokov vs. Hracho Darpinyan

Трансляция завершена - результаты и видео Bellator 229