харитонов митрион трансляция25 августа в 4:00 (МСК) смотрите на valetudo.ru бои с участием Сергея Харитонова, Виталия Минакова и Ярослава Амосова.

Рематч сорвавшегося боя между Мэттом Митрионом и Сергеем Харитоновым Bellator поставили во главе карда своего 225 шоу, которое пройдет в эти выходные в Бриджпорте (США). Его прямую трансляцию смотрите на нашем сайте в ночь на воскресенье 25 августа, начиная с 4:00 по московскому времени.

Харитонов и Митриов встречались 15 февраля в резервном, как ожидалось поединке Гран-при тяжеловесов. Но многообещающий бой завершился уже на 15 секунде метким ударом в пах, которым американец сложил русского пополам. Сергею понадобилась помощь врачей - выйти из клетки на своих двоих он не мог, и о возобновлении матча не могло быть и речи.

С тех пор оба бойца не выступали.

Перед этим Харитонов (28-6, 2 NC) нокаутировал Роя Нельсона, победил по очкам Джоуи Белтрана и засабмитил Джеронимо дос Сантоса.

Митрион (13-6, 21 NC) до боя с Харитоновым Мэтт принял участие в Гран-при тяжеловесов Bellator, выиграв по очкам у Нельсона в четвертьфинале и проиграв единогласным решением судей в полуфинале будущему победителю турнира Райану Бейдеру.

В ко-мейн ивенте только что "размочивший" своей рекорд Виталий Минаков подерется с обидчиком Харитонова Хави Аялой.

Минаков (21-0) в феврале этого года проиграл по очкам в реванше Чейку Конго, упустив свой шанс подраться за титул с чемп-чемпом Бейдером. Перед этим Виталий провел 7 матчей в стенах родного FIGHT NIGHTS где, очевидно, чересчур размяк. Из известных скальпов за это время можно упомянуть победы над Питером "Вождем" Грэмом, Антонио "Бигфутом" Сильвой и Тони Джонсоном.

Аяла (11-7) здорово поднял свои акции в 2016-м нокаутировав Харитонова за 16 секунд, но после этого проиграл по очкам Нельсону и сам отлетел в нокаут от Конго. Последний бой Хави провел в декабре прошлого года, заставив сдаться под градом ударов ветерана UFC Фрэнка Мира.

Откроет главную пятерку боев выступление небитого полусредневеса из Украины Ярослава Амосова (21-0), получившего в соперники зрелищного ветерана Bellator Дэвида Рикелса (21-5), по прозвищу "Пещерный человек".

Файткард турнира :

Сергей Харитонов vs. Мэтт Митрион 2
Виталий Минаков vs. Хави Аяла
Тирелл Фортун vs. Руди Шаффрот
Ярослав Амосов vs. Дэвид Рикелс
Алехандра Лара vs. Тейло Турнер

Трансляция завершена - результаты и видео боев Bellator 225