корешков джаспер30 марта в 4:00 смотрите на valetudo.ru трансляцию турнира из Калифорни: среди главных, бой ученика Александра Шлеменко.

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков не будет драться с Лоренцом Ларкиным, как ожидалось. Ветеран UFC по неизвестной причине отказался от встречи со спартанцем. Вместо него омич сразится с новичком организации Майком Джаспером, ранее выступавшим в полутяжелом весе (!).

Турнир Bellator 219 пройдет 29 марта в Темекула (США), прямую трансляцию главных поединков смотрите на нашем сайте в ночь на субботу 30 марта, начиная с 4:00.

Корешков (21-3) провел последний бой в сентябре прошлого года, попавшись на удушение экс-чемпиона Дугласа Лимы в ¼ финала Гран-при полусредневесов. Бой был просто ультроунылейшим и почти полностью состоял из попыток Андрея заобнимать Лиму у сетки до потери сознания, хотя сам омич заявил после, что "план был идеальным". Ну-ну.

Перед этим Андрей выиграл два боя подряд, нокаутировав Чиди Нжокуани и Васо Бакоцевича.

Джеспер (13-4) идет на винстрике из трех побед подряд, одержанных в промоушене California Xtreme Fighting. Здесь он побил таких монструозных соперников, как Джонатан Ривера (6-3), Вардан Шолинян (7-3) и сам Джастин Бейсман (18-21).

В главных боях вечера рейтинговые поединки проведут легковесы: экс-чемпион Даниэль Штраус встретится с Шейном Крачтеном, а Саад Авад померится силами с Брэндоном Гирцем. А также очередной бой в ММА проведет панчер-кикбоксер Джо Шиллинг, на этот раз получивший в соперники незатейливого рубаку Кита Бэрри.

Файткард турнира :

Saad Awad vs. Brandon Girtz
Daniel Straus vs. Shane Kruchten
Andrey Koreshkov vs. Michael Jasper
Joe Schilling vs. Keith Berry

Трансляция завершена - результаты и видео Bellator 219.