bellator 218 трансляция23 марта в 4:00 (МСК) смотрите на valetudo.ru турнир с участием бойцов FEDOR TEAM братьев Токовых и Валентина Молдавского.

Главным событием вечера заявлено возвращение в организацию скандального "Безумца" Георгия Караханяна в реванше против Эммануэля Санчеса.

Санчес (17-4) до последнего боя шел на винстрике из 4-х побед подряд, в том числе выиграв решением большинства судей у Караханяна. В ноябре прошлого года он вышел на титульный бой с Патрисио Фрейре, и проиграл чемпиону единогласным решением судей по итогам 5-ти раундов.

Караханян (29-8-1) провел два последних боя в чеченском промоушене ACB, где выиграл по очкам у Алексея Полпудникова и "победил" дисквалификацией Тимура Нагибина, который не сдержался и после остановки боя рефери влепил Георгию кулаком по лицу, то ли разозлившись на симуляцию во время матча, то ли вернув должок за трештокинг "ниже ватерлинии" (Караханян обещал "вы*бать" оппонента и "посадить его на бутылку").

Также на этом мероприятии ожидаются выступления нескольких российских бойцов: братьев Токовых и Валентина Молдавского.

Анатолий Токов (27-2) выиграл 3 матча подряд, нокаутировав Франциско Франса, задушив гильотиной за 56 секунд Владимира Филиповича и выиграв в драматическом противостоянии "русский против русского" у бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

Казалось, Токову открыта прямая дорога к титульному бою с Гегардом Мусаси, но руководство организации решило свести его с Харрисом (25-7-1). Джеральд свел вничью последний матч с Храчо Дарпиняном, перед этим проиграв небитому украинцу Ярославу Амосову и вероятному нынешнему претенденту на титул Рафаэлю Ловато-младшему.

Владимир Токов (3-0) только начинает свой путь в профи. Пока он одержал три победы в России, выиграв техническим нокаутом у Евгения Скакуна, задушив Армена Малхасяна и взяв победу единогласным решением судей в матче с Евгением Плаксиным.

Проверит его на прочность в США Уолкер (7-4), проигравший свой дебют в Bellator техническим нокаутом Стиву Козолу. Перед этим Райан выиграл по очкам у Скотти Хао на турнире King of the Cage.

Главные поединки:

Emmanuel Sanchez vs. Georgi Karakhanyan
Valentin Moldavsky vs. Linton Vassell
Gerald Harris vs. Anatoly Tokov
Will Lavine vs. Norbert Novenyi

Предварительные бои:

Johnny Eblen vs. Chauncey Foxworth
Christian Edwards vs. Roman Huerta
Vladimir Tokov vs. Ryan Walker
Kevin Croom vs. John Teixeira
Joseph Holmes vs. Jordan Newman
Malin Hermansson vs. Victoria Leonardo
Nation Gibrick vs. Nick Page
Isaiah Gutierrez vs. Aaron Vickers
Luis Erives vs. Craig Fairley
Ky Bennett vs. Deborah Kouzmin

Трансляция завершена - результаты и видео Bellator 218.