хабиб ufcКогда бой Хабиба и Конора, Волков резервист титульного матча Миочич vs. Кормье, Брок Леснар и Джон Джонс на подходе к октагону.

Все, что происходит в UFC неслучайно. Если вы думаете, что такое положение дел как сейчас, когда два чемпиона Тайрон Вудли и Деметриус Джонсон при всех своих плюсах не вызывают у болельщиков немедленного желания побежать с деньгами в кассу и скупить все от мерча до PPV на год вперед, то сильно заблуждаетесь. Все крупные "продавцы билетов" сегодня за бортом турнира. Джон Джонс и Брок Леснар решают вопросы с USADA, Конор МакГрегор с судом города Нью-Йорк, Джордж Сент-Пьер борется с желудочным колитом, а Ронде Роузе давно не до ММА, она как нож в масло вошла в труппу WWE и, кажется, чувствует себя не в пример отлично последним годам проведенным в октагоне. Надо что-то срочно менять и это "что-то" происходит за кулисами турнира, скрытое от глаз простых смертных.

В этом видео мы собрал для вас самые горячие слухи начала лета 2018, просочившиеся из UFC, которые имеют все шансы подтвердиться и в таком случае нам с вами точно не придется скучать длинными осенними вечерами.