тони фергюсон"Он уже сдался": Фергюсон считает, что уже выиграл у Хабиба, и обещает приготовить из дагестанца яичницу.

В край обезумевший от алчности UFC наконец снизошел до фанатов и решил дать своему новому "золотому тельцу" Хабибу Нурмагомедову хоть сколько-нибудь конкурентного соперника. Если все пройдет как надо, 18 апреля "Орлу" предстоит встретиться с набившим в октагоне винстрик из 12-ти побед кряду Тони Фергюсоном.

Последний никогда не испытывал особой любви к лицемерному чемпиону, чьи "братишки" однажды привычно попытались прессануть Тони с семьей толпой за пределами клетки. Естественно, Фергюсон не спасовал, и супостаты разбежались, но мнение о красивых обычаях Тони успел составить.

Теперь "Эль Кукуй" собирается мстить, избив Нурмагомедова в клетке до крови из почек:

"Я говорил всем – я заставлю его сс*ть кровью. Я говорил это давным-давно. У этого парня есть претензии, и его имя Тони Фергюсон. Я отправляюсь за ним, это сезон охоты, детка!", - заявил Тони в эфире шоу Ариэля Хельвани. 

В отличие от запуганного еще до боя питерского интеллигента Дастина Порье, Тони Фергюсон не видит в чемпионе авторитета. Более того, он уверен, что уже победил его на UFC 209, когда Хабиб соскочил с их боя по довольно сомнительной причине:

"Он просто очередной соперник. Я уже побил этого чувака. Я пришел на UFC 209 и увидел это у него на лице, я увидел, как он сдался".

Теперь победа, по мнению Тони – дело техники, ведь он уже свил у "Орла" в голове гнездо:

"Я вызвал его, назначил себе бой, и это сработало. Я у этого чувака в голове, он наблюдает за мной, и будет тренироваться с утроенной силой и нервничать, и потому он обязательно совершит ошибку. А я этим воспользуюсь. Я подловлю его во время смены позиций (скрэмблинга). Приготовлю из него болтунью (тут игра слов scramble - scrambled eggs)".

Скрестим пальцы, чтобы эти яйца привычно не разбились по дороге к октагону.