тони фергюсон"Эль Кукуй" требует от Энтони Петтиса извинений за инцидент из прошлого.

Топовый легковес UFC Тони Фергюсон, похоже, надыбал немного адамантия. Иначе сложно объяснить его быстрое восстановление после разрыва связок колена накануне злополучного боя с Хабибом Нурмагомедовым.

Уже через месяц с небольшим "Эль Кукуй" подерется с Энтони Петтисом в ко-мейн ивенте турнира UFC 229 – и, похоже, между парнями есть некоторое подобие вражды.

Судя по посту Тони в Instagram, команда Петтиса атаковала его команду на UFC 181:

"Технический фол. Энтони Петтис, твоя команда пыталась покусать мой отряд у стенда на UFC 181, и мой тренер тогда сказал мне: "Не беспокойся о нем, ты не можешь игнорировать того, сам известный игнорщик". Я говорил тебе, что мы скоро встретимся, малыш. Теперь тебе придется держать передо мной ответ тет-а-тет, чувак. Я приму публичное извинение перед боем, если ты захочешь замять это и подраться, как джентльмен".

"В любом случае я причиню тебе боль. Так что скоро увидимся, чувачок. Тсссс, будь хорошим милым мальчиком. Тебе повезло, что это не UFC 229".

Значение последней фразы остается загадкой.

Что ж, Тони волен раскручивать бой так, как считает нужным. Интересно то, что победитель боя Фергюсон vs. Петтис автоматически становится легитимным претендентом на титул наряду с Дастином Порье, в последнем матче нокаутировавшим Эдди Альвареса.