тони фергюсонСоперник "Эль Кукуя" не анонсирован, но боец намекает на бой с Джорджем Сент-Пьером.

Настал момент для очередной очумительной истории. Судя по записи в Твиттере Тони Фергюсона, анонсирующей между делом его сотрудничество с производителем коллекционных карточек Topps, топовый легковес собирается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда UFC 229. Соперник "Эль Кукуя" пока остается загадкой^

"Я не странный, я – ограниченная версия. (Это) моя коллаборация с Topps. Теперь все, что нам нужно – немного жевательной резинки, чтобы надрать кому следует задницу. Я вот-вот впишусь в UFC 229, жду оппонента. Возможно, он вызовет птеродактилей после того, как узнает, с кем он дерется. Я ему должен".

Судя по всему, "птеродактили" – это намек на увлекающегося палеонтологией Джорджа Сент-Пьера. Конечно, это по понятным причинам мог бы быть и Хабиб, но он вроде как уже дерется с Конором МакГрегором в главном бою вечера, так что этот вариант отпадает.

Фергюсон (23-3) в апреле должен был подраться за титул с Нурмагомедовым, но споткнулся о кабель в темных коридорах FOX и позволил "Орлу" выклевать пояс у малоизвестного в кругах фанатов ММА риэлтора. Теперь Тони ответственен за погружение мира во тьму – и, если он и правда выздоровел, сохраняется шанс, что однажды он исправит собственную ошибку.

Возможно, даже на UFC 229 – главное договориться с кабелем, чтобы в этот раз он атаковал МакГрегора. Впрочем, там на замену и без Фергюсона очередь из добровольцев.