тони фергюсонРазобравшийся с психологическими проблемами "Эль Кукуй" подерется с "Ковбоем" уже через месяц.

Круто просевший по деньгам на прошлом номерном турнире (UFC 236 c Порье и Холлоуэем собрал около 80,000 PPV – один из двух худших результатов за 15 лет) промоушен решил усилить кард грядущего американского ивента ядерной бомбой легкого калибра. Согласно сообщению Ариэля Хельвани и Бретта Окамото, бывший чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон подерется с главным трудоголиком октагона Дональдом Серроне на шоу UFС 238.

Ивент состоится 8 июня в Чикаго, штат Иллинойс, США. Возглавитт его розыгрыш вакантного (прости, Ти Джей) титула в бантамвейте между Генри Сехудо и Марлоном Мораесом, а также чемпионский бой в женском флайвейте между Валентиной Шевченко и Джессикой Ай.

Фергюсон (24-3) провел последний матч памятного 6 октября прошлого года, выдав кровавый блокбастер на века и финишировав техническим нокаутом (угловые отказались продолжать эту феерию безумия) Энтони Петтиса. Увы, вся слава этих парней потонула в вое, поднявшегося после прыжка одного дагестанца бомбочкой "в кого помладше".

Недавно "Эль Кукуй" появился в новостях по не самому приятному поводу, но, похоже, психолог помог ему избавиться от паранойи (а хирург – от чипа в ноге).

Серроне (36-11, 1 NC) зовется стахановцем не просто так – последний раз он дрался 4 мая, словно тряпичную куклу издевательски деклассировав в стойке Эла Яквинту, в очередной раз понизив акции заработавшего в бою с риэлтором свой бумажный пояс чемпиона. На его счету теперь три победы подряд, ранее он засабмитил Майка Перри и потушил комбо из Mortal Kombat выскочку Александра Эрнандеса.

Чтобы перечислить все рекорды ковбоя, не хватит бумаги. Отметим главное - он является обладателем наибольшего числа побед (23), финишей (16) и послематчевых бонусов за зрелищность (17) в UFC.

И что мы ждем от этого боя, вслух произнести сложновато, так как нас читают дети. Are you exсited?