тониВ ответ "Бонс" стирает одно сообщение за другим, и в конце неожиданно извиняется.

Странные дела творятся в эти дни в Твиттере между бойцами UFC Тони Фергюсоном и Джоном Джонсом. Неизвестно, какая кошка пробежала между спортсменами, и что стало поводом для конфликта, имеет ли место быть реальное недовольство со стороны Тони, или так он пытается привлечь к себе себя дополнительное внимание, но сегодня "Эль-кукуй" напомнил чемпиону о некоей победе, которую одержал над ним в колледже, и если что мог бы повторить в октагоне, поднявшись из своего легкого веса в полутяжелый.

"Джон Джонс льет на меня много грязи. Хочешь снова поиграть, как в колледже? Я поднимусь на две весовые категории, и сделаю это снова", - написал он.

"Хочешь зарубиться со мной в "шахматы"? Я буду твоим Гекльберри (я – тот, кто тебе нужен, Прим. valetudo.ru). Все повторится для тебя снова, неандерталец. Поговори со своим папкой, он раскроет тебе глаза на то, кто настоящий чемпион".

Вероятно, Тони напоминает о соперничестве с Джоном в Ассоциации студенческого спорта  (NCAA) в середине нулевых годов, о деталях которого ничего неизвестно. Свет на происходящее мог бы пролить "Бонс", но начав отвечать оппоненту он, в свойственной себе манере, стал стирать твит за твитом.

"Постой, с чего между нами началась эта ссора? Я думал, что между нами полный штиль. Ты решил стать самоубийцей, Тони?".

Сообщение удалено.

"Лол, все это действительно сбивает меня с толку. В последний раз, когда мы общались, переписка шла о совместной тренировке. Возможно, таким образом он просто привлекает к себе внимание".

Сообщение удалено.

Закончилось все еще более фантасмагорично – Джонс принес свои извинения.

"Мне нужно было тщательнее подбирать слова, я удалил последний твит. Я виноват, мне очень жаль, парни", - ответил лучший боец планеты.

Не хватало только записать видео с беговой дорожки, и на всякий случай извиниться перед Рамзаном Кадровым. Лишним не будет, а то мало ли что.