тони фергюсон"Эль Кукуя" разозлило желание бумажного чемпиона строить наследие боксерским матчем с Флойдом Мейвезером.

Если у кого-то до недавнего времени еще оставались сомнения в том, что Хабиб Нурмагомедов всеми силами будет бегать от опасных претендентов, то недавно их развеял сам "Орел", заявивший, что встреча с Флойдом Мейвезером значит гораздо больше для его наследия и кошелька.

Такое беспардонное поведение вызвало закономерную реакцию претендента №1 в легком весе Тони Фергюсона, который обрушился на Хабиба с критикой в Твиттере:

"Пытался быть милым, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Зацени… Ты не сможешь пробоксировать себе дорогу из бумажной сумки Я вижу, как ты и твоя команда работаете над этим футворком. Бежите от необходимого вам надирания задницы. Продолжай плыть, креветочка, фанаты все равно любят меня больше. Я чемп-чемп".

Тони и Хабиб уже пытались подраться 4 раза, и каждый раз по тем или иным причинам поединок срывался. В последний раз Фергюсон зацепился за кабель в одном из коридоров телестудии FOX и порвал связки колена. Именно это впоследствии и привело к бою Хабиба с Элом Яквинтой, бумажному чемпионству и коллапсу дивизиона, который мы наблюдаем сейчас.