тони фергюсон"Эль-Кукуй" пожелал Нурмагомедову и МакГрегору поражения, и заявил, что согласно контракту станет следующим претендентом на титул.

Разогревать публику перед выходом Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора 6 октября на UFC 229 в Лас-Вегасе, будут бывшие чемпионы в легком весе Тони Фергюсон и Энтони Петтис. Они же заменят одного из хедлайнеров в случае травмы или непредвиденных обстоятельств.

На то, чтобы добраться до этого турнира после травмы колена, случившейся в апреле за неделю до неоднократно срывавшейся встречи с дагестанцем на UFC 223, и последовавшей за ней операции, у Фергюсона ушло менее полугода. Решение принять бой с Петтисом не закончив реабилитацию, выглядит необдуманным, но "Эль-Кукуй" больше не может ждать. .

"После травмы прошло пять месяцев. Мне пришлось много преодолеть, прежде чем снова оказаться здесь. Они отобрали у меня титул, они выкрали кучу нулей из мое чека. Как вы думаете, что я чувствую? Это все кажется вам смешным?", – сказал он сегодня во время общения с представителями СМИ в Институте UFC.

"Я реальный чемпион, мать вашу. Посмотрите на это золото (показывает пояс). Я не проигрывал его. Они отобрали у меня звание. Но они не смогли забрать у меня улыбку. Поэтому после операции я принял осознанное решение не просить помощи у тех, кто не хочет мне помогать. На моем плече покоится настоящий пояс. Он все еще мой. И этот, бл*дь, не шутка. Но за все, что стряслось со мной, я получил гораздо больше, чем вы можете себе представить".

В поединке Хабиба и Конора у Тони нет фаворитов, и он испытывает одинаковую антипатию к обоим. Поэтому такое редкое явление, как обоюдный нокаут, кажется ему идеальным исходом боя двух трештокеров.

"Обоюдный нокаут! Я буду повторять это снова и снова. Надеюсь, что эти сучки нокаутируют друг друга. Они достаточно въ*бали говна. Надеюсь, они выдут в клетку и утопят друг друга в нем. ММА – спорт настоящих мужиков, здесь мы пытаемся очиститься от всех нечистот, но среди нас ходят два этих оп*здола, которые любят строить из себя крутую задницу. Ты хочешь, чтобы я снялся в твоей рекламе? Ты говоришь не с тем парнем. Обратись к этим педикам".

Фергюсон утверждает, что в случае успеха в бою с Петтисом, UFC гарантировали ему выход на чемпиона, закрепив это в его контракте.

"Это написано в моем контракте. Так что пускай все эти м*дозвоны рассказывают TMZ, что они следующие. Нет, я первый в очереди и за мной прошу не занимать".