тони фергюсонСупруга не стала продлять запретительный ордер, а врачи допустили "Эль Кукуя" к семье и выступлениям.

Хорошие новости для топового легковеса UFC Тони Фергюсона и его фанатов. Супруга бойца Кристина Фергюсон не стала продлять запретительный ордер, ограничивавший дистанцию, на котроую он может приближаться к собственной семье и сыну. Похоже, "Эль Кукуй" может наконец вернуться в семью и продолжить счастливую жизнь вместе.

Напомним, чуть раньше у Тони серьезно "потекла крыша" – боец считал, что в стенах его дома "кто-то живет", а самому ему в ногу во время операции на связках колена установили чип для слежки. При этом одними рассказами соседям о "Большом брате" Фергюсон не ограничился и на полном серьезе раскурочил пару стен своего дома в поисках нежданных гостей.

Вот до чего можно дойти, когда тебя в очередной раз прокатывают с титульным боем против Хабиба.

По словам Тони, он прошел все медицинские тесты у врача, и его психика признана стабильной. Однако президент UFC Дана Вайт уже заявил, что для возвращения в октагон "эль Кукую" придется еще пройти освидетельствование с пристрастием у врачей организации.

Надеемся, пятен Роршаха в виде папахи там не будет.

На днях, к слову, Тони сообщил в Твиттере, что ему предложили крупный бой. Учитывая, что поединок Нурмагомедова против Порье в Абу-Даби дело практически решенное, а Дональд Серроне уже дерется с Элом Яквинтой, на ум приходят только Джастин Гейджи, Конор МакГрегор да реванш ядерного апокалипсиса с Энтони Петтисом.

Ждем.