"Эль-Кукуй" не сомневается в возвращении ирландца в UFC после боя с Мейвезером.

Американец Тони Фергюсон остается основным кандидатом на бой за титул чемпиона UFC в легком весе с Конором МакГрегором. В отличие от Макса Холлоуэя, для которого возвращение ирландца в ММА после кассового блокбастера с Флойдом Мейвезером – это событие из ряда фантастики, "Эль-Кукуй" нисколько не сомневается в том, что после боксерского дебюта чемпион вернется в организацию и продолжит карьеру.

"Я должен поздравить МакГрегора, он заработает х**ову кучу денег за этот бой, - сказал он MMAjunkie, - В твоих руках окажется гора "зелени", чувак, но не забывай о клетке UFC, потому что сейчас ты владеешь моим поясом. Я прямо здесь, и я жду тебя. Пока Конор занят другими делами, мы можем разыграть временный титул. Давайте сделаем это. Этот гребаный пояс должен стать моим. Я выиграл девять боев подряд, но серия из десяти, звучит еще лучше, так давайте действовать".

После отмены боя Фергюсона с Хабибом Нурмагомедовым, UFC начали искать замену дагестанцу, но кто станет новым претендентом на звание временного чемпиона, до сих пор неизвестно.

"Я хочу бороться за временный пояс. Они предложил подраться со мной Нейту Диасу, но я не уверен, что это его заинтересует. Я даже не могу сказать наверняка, будет ли он снова выступать. Я серьезно не думаю, что ему это надо, они с братом заняты совершенно другими вещами. Парни хотят сохранить свое наследие в безопасности, очередная запись о поражении в рекорде не входит в их планы. У них их и так хватает. По крайней мере, у Нейта. Мой рекорд 23-3, я не побежден на протяжении девяти боев подряд, и продолжаю расти. В этом дивизионе нам нужен настоящий чемпион, и этот парень – Я".