тони фергюсон"Эль Кукуй" рассуждает о том, как при примерно равных достижениях в UFC "Нотриус" оторвался от него по популярности и гонорарам на световые годы.

У каждого в этой жизни свой путь к вершине. Легковес UFC Тони Фергюсон выиграл 9 боев подряд, только чтобы добраться до боя за титул временного чемпиона организации с Кевином Ли. При этом в следующий уик-энд его ждет бой с Хабибом Нурмагомедовым за "в 4 раза меньший гонорар, чем у "Орла"", если верить менеджеру дагестанского спортсмена Али Абдель-Азизу.

В то же время все еще действующий чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор вышел на бой за титул в легком весе против Эдди Альвареса после того, как проиграл Нейту Диасу и выиграл у него в реванше. При этом оба поединка прошли в полусреднем весе – то есть, по сути, "Ноториус" получил титульный бой в легком дивизионе UFC, ни разу там не подравшись.

По мнению Фергюсона, МакГрегор просто хакнул систему, используя свой язык и актерский талант как Game Genie – чит-устройство для оригинальной 8-битной видеоприставки NES (более известной в России в качестве ее клона Dendy), позволяющее взламывать код игры и получать различные бонусы.

"Конор использовал Game Genie чтобы попасть туда, где находится", - говорит Фергюсон. "Сегодня, если ты тру геймер и постоянно рубишься в игрушки, ты не используешь Game Genie, ты не используешь коды. Ты играешь, тебе надирают задницу, и ты начинаешь все заново".

"Я имею в виду, что Конор использовал собственный способ пробиться наверх. Этим я никак не принижаю его достоинств. Просто он использовал методику, которой пользуются очень немногие. Когда мы приходим в бои, мы не делаем этого. Я благословлен, я заработал свое место здесь. Я не хочу, чтобы кто-нибудь еще тащил мой факел, потому что он слишком тяжел".

В случае победы нах Хабибом на UFC 223 Тони может однажды встретиться с МакГрегром в бою. Однако Фергюсон не собирается тратить время на троллинг Конора в соцсетях:

"Сейчас все слишком обеспокоены тем, что о них думают другие. Перестаньте. Отключитесь )от сети), выйдите прогуляйтесь. Сделайте что-то со своей жизнью. Избавьтесь от этого дерьма (показывает руками скроллинг ленты на мобильном). Идите сделайте что-нибудь".