фергюсон о хабибе"Эль-Кукуй" намерен ждать победителя боя Нурмагомедов vs. Порье, или выйдет на замену в случае травмы одного из чемпионов.

Все мы ждем 7 сентября, и UFC 242 в Абу-Даби. Но вовсе не из-за мисматча, который из себя представляет бой за объединение чемпионских поясов в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Нет ни грамма сомнений в том, что регулярный чемпион будет конкурировать с одним из самых удобных соперников в карьере, и гарантированно одержит победу в поединке лишенном даже намека на интригу.

Все самое интересное начнется после шоу, когда сообщество начнет требовать от "Орла" биться с первым номером в рейтинге лучших Тони Фергюсоном, что ни под каким "соусом" не входит в планы опасливого бойца.

Понимая, что впереди их ждет кошмар с фиктивными травмами, требованиями манифайтов и ультиматумами дагестанца, UFC надеются занять Фергюсонна очередным рейтинговым боем, но, похоже, его терпение вышло.

"Мы, так или иначе, подеремся за титул", - заявил Тони в выходные за кулисами церемонии UFC Hall of Fame. "Супербои и все остальное, включая Конора МакГрегора - это интересно, но сперва Хабиб и Порье - я приму бой с победителем, или выйду на замену, если кто-то из них соскочит".

"Позже я могу перебить полусредневесов, но самое важное сейчас – подраться с Хабибом. Устройте мне бой за пояс!".

"Мне становится скучно. Я надрал тут задницу каждому. Они посылают меня в полусредний вес, я окучиваю всех там. Затем я повторяю тоже самое в легком весе. Забавно, как все складывается. Я начал в полусреднем, потом спустился в легкий, и не исключено, что однажды мне придется вернуться обратно, но это часть программы. Это часть игры".