али абдельазиз хабиб фергюсон макгрегор"Эль Кукуй" жестко ответил менеджеру "бумажного чемпиона", посмевшему назвать его клоуном, а МакГрегора - "петухом".

Тони Фергюсон (24-3) выиграл 11 боев подряд, практически вычистив легкий дивизион, и давно заслужил звание "народного чемпиона". Это недавно признал даже UFC, выпустивший соответствующее промо для его боя с Дональдом Серроне на UFC 238.

При этом ни для кого ни секрет, что действующий чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов завоевало титул в обход всех опасным соперников, выиграв свой бумажный пояс в битве с риэлтором на полставки Элом Яквинтой, и защитив его в матче с не дравшимся 2 года Конором МакГрегором, накануне матча сломавшим 2 пальца на ноге.

Очевидно, что осознание этого факта разъедает команду Хабиба изнутри, особенно ее менеджера Али Абдельазиза. Последний страдает настолько сильно, что вышел в Твиттер и запостил картинку с последним реальным и фантазийным матчмейкингом в легком дивизионе, заменив лица двух самых избегаемых оппонентов на эмодзи петуха (уже не курицы, а именно петуха – и кто теперь скажет, что Артем Лобов передергивал факты?) и клоуна:

"Настоящий чемпион дерется с претендентом номер один, клоун дерется с ковбоем, а любитель сдаться с тем, кто заберет его душу", - написал пафосный менеджер.

Тони, естественно, этого так не оставил, напомнив Абдельазизу, что причина его смелости – это вечно окружающие его "братишки" из числа профессиональных спортсменов, а сам по себе он обычный "бумажный" трус:

"Вокруг тебя нет клоунов, фальшивый ты у*бок. Али Абдельазиз, тебе лучше не произносить мое имя, пока я не протер мат твоей извиняющейся задницей. Ты нихрена не можешь без своих братишек, стукачек. Ни гордости, ни духа – прямо как у твоего бумажного чемпиона Хабиба. Скоро встретимся с тобой лично".

Али, как обычно, самовоспламенился и перешел на прямые наезды и угрозы:

"Ты дерешься 8 июня в андеркарде, сосредоточься на этом и закрой свой рот, перестань нести чушь. Попробуй сделать что-нибудь в следующий раз, как увидишь меня, ты, придурок".

Отметим, что увидеть кого-то из этой компании, прогуливающегося в одиночку, в наши дни все равно, что встретить в публичном доме девственницу верхом на единороге.

Тони, однако, решил не опускаться до уровня "стукача-террориста" и закруглил разговор:

"Достаточно опускаться до твоего уровня. Ты позор для этого спорта и для всех фанатов ММА. Я слишком много внимания уделил тебе и остальным. Да, ты прав, я дерусь в андеркарде UFC 238, но меня это не парит. Только чемпионское д*рьмо, Али – то, чего тебе, по понятным причинам никогда не понять. Молюсь за тебя".