вячеслав дацикАндрей Арловский рассказал, как проиграл Вячеславу Дацику, и прокомментировал возможность реванша.

Бывший заключенный, погромщик отелей, язычник и просто скандалист Вячеслав Дацик нынче нарасхват. Выстроилась целая очередь из блогеров, коллег по тюремному цеху, бывших спортсменов, юных КМС-ников и тому подобных персонажей, желающих подраться с "Рыжим Тарзаном".

А вот Андрей Арловский, на заре своей карьеры проигравший Дацику жесточайшим нокаутом, не горит желанием взять у Вячеслава реванш.

Вот как "Питбуль" вспоминает их первую встречу:

"С Дациком вообще была странная история. Он ко мне перед боем подходит и говорит: "Давай на публику поработаем. Первый раунд ты меня бьешь, второй — я тебя. А в третьем всерьез подеремся". Я, дурачок, думал: сейчас ему в первом раунде накидаю. Никакого плана не было, просто хотел его избить. В итоге забыл о защите и попался на удар. Больно, но ничего страшного, мы же не в шахматы играем", - цитирует бывшего чемпиона UFC "Прессбол".

С тех пор много воды утекло. Арловский выиграл титул чемпиона UFC, проиграл его, поскитался по нескольким организациям. Выступил в России на FIGHT NIGHTS и вернулся в октагон, где заработал два гигантских лузстрика – 5 поражений подряд в 2016-17 гг. и 4 поражения подряд на данный момент. Дацик посидел в тюрьме и дурке, сплавал на лодке за политическим убежищем в Европу, погромил питерские бордели, снова отсидел – и теперь дерется во фрик-боях с блогерами и молодыми пацанами по схеме "два по цене одного".

Сейчас Арловский готовится к реваншу с Беном Ротвеллом. Вообще Андрей однажды в интервью заявил, что хотел бы взять реванши у всех, кому проиграл. Однако новая встреча с Дациком его не интересует:

"Взять реванш у Дацика? Ну какой Дацик, господи! Двадцать лет назад я допустил ошибку, куда мне с ним сейчас драться? В интернете он там что-то сделал, с кем-то подрался — кому это интересно? Толстая туша ходит по рингу, руками машет. Вообще ни о чем".