ти джей диллашоу чемпион ufcЧемпион UFC прокомментировал яркую победу в матче-реванше с бывшим одноклубником, "у которого не было шансов".

Коди Гарбрандт не соперник Ти Джею Диллашоу – это стало окончательно очевидно сегодня на UFC 227, где претендент с треском проиграл чемпиону легчайшего дивизиона в матче-реванше, буквально оказавшись на грани стоячего нокаута в первом раунде (видео).

Успех, которого Коди добился, на первых минутах достав голову Ти Джея ощутимым правым прямым, он тут же лишился, ринувшись в рубку и насобирав ударов, которые превратили его ноги в желе. Диллашоу не собирался давать ему восстановиться и с остервенением пса бойцовой породы терзал плывущего соперника, пока у Херба Дина не сдали нервы.

"У него есть проблемы с техникой, которые нужно исправлять. И я думаю, что у него хрустальная челюсть – он не способен держать удар. Но при этом он ведет опасную игру – ему нравится зарубаться и обмениваться тяжелыми ударами». – сказал Диллашоу на послематчевой пресс-конференции".

"Мы ждали, когда он кинет правую руку. Каждый раз, когда Гарбрандт бьет правой, он опускает левую. Так он заряжается на хук с левой, собирается быстро пустить его в ход. Но как только он бьет правой, его левая оказывается внизу. Он роняет ее в карман. Так что мы планировали поймать его на этой ошибке".

Чемпион сделал ровно то, чего обещал до боя – надрал задницу недостойному, по его мнению, реванша претенденту и, как знать, может быть поставил крест на карьере 27-летнего проспекта.

"Я не оставил ему шансов. У него не было возможности выстоять под моими ударами. Я был слишком зол в тот момент, чтобы отпускать его. Я бы продолжать бить его до победного звонка. У меня не было проблем с тем, чтобы делать это в том же ритме. Думаю, что удар коленом был самым разрушительным. Чувствовалось, что он стал одним из тех, что прикончили его".

"Я нахожусь в слишком хорошей форме, чтобы быстро выдохнуться. Он не смог бы восстановиться. В любой момент я был способен еще взвинтить темп".