ортиз лидделлТрилогия из дома престарелых: 48-летний "Айсмен" ничего не смог противопоставить "Хантингтон бич бэд бою".

Сегодня в калифорнийском Инглвуде состоялся дебютный турнир организации Оскара де ла Хойи Golden Boy MMA. Хэдлайнерами вечера стали ветераны полутяжелого дивизиона – 48-летний Чак Лидделл и 43-летний Тито Ортиз.

К сожалению, все самые худшие опасения насчет "Айсмена" оправдались. Чак передвигался и наносил удары в бою точно так же, как и на видео с тренировок – медленно и печально, будто встреча происходила на дне бассейна. И в целом Лидделл выглядел как человек с серьезными нарушениями работы центральной нервной системы.

Тем не менее несколько раз Чак сумел попасть по голове Тито, только вот удары его никакого ощутимого вреда сопернику не нанесли. Почувствовав себя в безопасности, Ортиз немного покривлялся и в очередном размене запустил в голову соперника две двойки. Кучность обстрела оставляла желать лучшего, однако последний удар достиг цели и отправил Лидделла в нокаут.

Таким образом, Тито отомстил за два своих поражения, однако кому нужна подобная победа? Отрадно, что ветераны заработали денег ($250,000 Чак и $200,000 Тито, плюс проценты с PPV), но смотреть на теряющего последнее здоровье Лидделла просто больно. Такой хоккей нам, как говорится, не нужен.

Полные результаты главного карда:

Tito Ortiz победил Chuck Liddell нокаутом (удар рукой) – Round 1, 4:24
Deron Winn победил Tom Lawlor единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Gleison Tibau победил Efrain Escudero единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Ricky Palacios победил Walel Watson нокаутом (удары руками) – Round 1, 3:56
James Barnes победил Alberto Morales сабмишеном (армбар) – Round 3, 4:09
Jay Silva победил Oscar Cota технической сдачей соперника (удушение) – Round 3, 2:13