тим сильвияЭкс-чемпион тяждива UFC назвал имя соперника, ради которого может развязать.

"Иногда они возвращаются снова" и "возвращение живых мертвецов" - два этих заголовка будут актуальны для новостей касающихся происходящего в американском ММА всегда. Нет-нет, да какой-нибудь забытый ветеран сорвет покрытые толстым слоем пыли и нафталина перчатки с гвоздя и рванет обратно в клетку под укоризненное цоканье языков болельщиков, наперед знающих, чем закончится его выходка.

Очередным таким экспонатом музея истории смешанных единоборств желающим тряхнуть стариной, совершенно неожиданно оказался Тим Сильвия. Общаясь со своими подписчиками в Twitter, 42-летний экс-чемпион UFC в тяжелом весе написал, что может вернуться ради одного единственного боя, но для этого необходимо желание его оппонента:

"(Я вернусь) Если Фрэнк Мир готов пойти на это. Просто хочу вернуть должок. Но мне нравится Фрэнк, я уважаю его", - написал "Маньяк".

Карьера Сильвии закончилась пять лет назад в Москве, где с огромным трудом умещающегося в рамки категории до 120 килограммов и не вылезающего из поражений американца привезли на убой готовящемуся в UFC проспекту FIGHT NIGHTS Руслану Магомедову. "Руки-подушки" с поставленной задачей не справился и красиво гастролера нокаутировать не сумел, но очередного проигрыша Тиму оказалось достаточно, чтобы отойти от дел.

В 2015-м он снова пытался вернуть и подраться на шоу Reality Fighting, но тогда Спортивная комиссия штата не допустила весящего 168 кг гиганта до выступления по состоянию здоровья.

Сможет ли картина измениться в 2019-м, если помощь в прохождение медкомиссии Сильвии окажет Bellator, где выступает Мир?