тиаго сильваВетеран UFC заменит травмированного Михала Андрищака в бою с британским гастролером.

Осколки разбитого вдребезги отказом Всевышнего спонсировать кровавый мордобой чеченского промоушена ACB долетели до Польши. Ветеран UFC Тиаго Сильва заменит получившего травму Михала Андрищака и попробует порвать на пресловутый британский флаг патентованного мешка-гастролера Джеймса МакСвини.

Поединок пройдет в тяжелом весе и пополнит кард турнира KSW 45, который состоится 6 октября (вот это контрпрограмминг, я понимаю) в Лондоне, Англия.

Сильва (20-7, 2 NC) последние 4 боя провел в ACB, где в дебюте победил по очкам Джареда Торгесона (ху дэ фок из вэт гай?) и выиграл титул чемпиона в полутяжелом весе. Правда, недолго пел аккордеон – уже в следующем бою Тиаго уступил техническим нокаутом Батразу Агнаеву, потеряв единственный пояс действующего чемпиона ММА промоушена в своей карьере.

В следующем матче Сильва выиграл техническим нокаутом во втором раунде у Даниэля Толедо, поверил в себя и спустился в средний вес для встречи с Михаилом "Пояс сюда нах*й" Колобеговым. Последний высоко оценил широкий жест бразильца и выиграл у него раздельным решением судей.

Однако до достижений МакСвини (15-16) Сильве все равно как до Китая пешком. Британский тяжеловес в 6 последних матчах заработал "впечатляющий" рекорд (1-5), за 4 года выступлений выиграв лишь у Марцина Розальски. При этом Джеймс по доброй традиции джорнименов успел отлететь по всему миру, умудрившись проиграть ТКО на Филиппинах в ONE "известному нокаутеру" Роджеру Грейси, упасть без чувств в России после хайкика Дениса Гольцова на Tech-Krep FC и торпедировать в UFC Тая Туивасу, котрому он уступил техническим нокаутом на Australian FC 17 в Мельбурне.

В общем, у Сильвы есть отличный задел для закрытия поражения и закрепления в Польше – лишь бы не взбунтовалось гоняемое со среднего веса в тяжелый и обратно тело.