тиаго алвесВетеран полусреднего дивизиона померяется силами с бывшим чемпионом Tachi Palace Fights.

Хорошо известный олдскульным фанатам ММА полусредневес UFC Тиаго Алвес проведет следующий бой на турнире UFC on ESPN+ 2. Его соперником станет не хватающий звезд с неба экс-чемпион Tachi Palace Fights Макс Гриффин.

Турнир состоится 2 февраля под крышей Centro de Formacao Olimpica do Nordeste в городе Форталеза, Бразилия.

Алвес (22-13) проиграл 4 из 5-ти последних матчей, четко обозначив предпенсионный уход в штопор. Последний бой Тиаго провел 15 сентября в Москве, проиграв единогласным решением судей бывшему чемпиону М-1 Global Алексею Кунченко (видео). Единственный выигрыш Алвеса за последние 3 года – победа по очкам в матче с Патриком Коте.

Гриффин (14-5) в UFC заработал красноречивый рекорд (2-3), и как нельзя лучше подходит для восстановления реноме "Питбуля". Последний бой он провел в июле, уступив по очкам Кертису Миллендеру. Перед этим он, правда, он выиграл единогласным решением судей у Майка Перри, так что порох в пороховницах вполне может заваляться.

От стероидного убийцы Алвеса времен боя с Джорджем Сент-Пьером с приходом USADA осталась лишь бледная тень, выезжающая за счет своего раскрученного имени и фактуры. Однако проигрыш дома Гриффину вполне может привести к началу затяжных гастролей в Японии или России, где, к слову, харизматичному ветерану самое место.