ти джей диллашоуЧемпион бантамвейта не может смириться с поражением от Генри Сехудо и жаждет отмщения.

Минувший уик-энд должен был стать для Ти Джея Диллашоу моментом долгожданного триумфа. Но вместо второго пояса в коллекцию он получил длишь поражение, проиграв  Генри Сехудо в главном матче турнира UFC on ESPN+ 1.

Смириться с этим для честолюбивого Диллашоу оказалось не под силу:

"Давайте будем честны, я никогда не говорил, что легко переживаю поражение. Это не так. Я позволяю эмоциям взять над собой верх. Но именно поэтому я настолько силен, и вот почему я тот, кто я есть".

"Вот почему я столько часов провожу в зале, тренируясь так упорно, как только могу. Даже на тренировках я злюсь, когда проигрываю. Да, я этим известен. Мои эмоции берут надо мной верх".

Ти Джей, безусловно, признает заслуги Генри. Однако считает, что тому в каком-то смысле фантастически повезло:

"Так что, само собой, я был в ярости. Бой длился секунд 30, при том, что я знал, что я лучше него как боец. С этим сложно смириться. Но я хочу поздравить Сехудо. Я знаю, он вложил в это много работы, не собираюсь умалять его заслуг".

"Он прекрасно выглядел, у него был отличный лагерь, и я рад за этого парня. Но это не значит, что я не хочу его побить. Если бы мы подрались 100 раз, 99 раз я одержал бы победу. К сожалению, это был тот самый единственный бой".

Что ж, возможно, у Диллашоу будет шанс реабилитироваться в реванше – правда, уже в битве за его пояс чемпиона бантамвейта.