ти джей диллашоуЧемпион бантамвейта о сладости мести и супербое "чемпион против чемпиона" с Генри Сехудо.

Для Ти Джея Диллашоу противостояние с бывшим одноклубником Коди Габрандом и стоящей за ним прежней командой Team Alpha Male всегда было крайне личным. Тем слаще ему было нокаутировать "Ноу лав" во второй раз подряд, надолго отбросив его назад от титульного боя в бантамвейте:

"Да, я доволен тем, как все произошло. Все случилось именно так, как я и обещал. Я говорил вам, что собирался нокаутировать его в первом раунде – и я сделал это. Я говорил вам, что разрушу его карьеру – и я сделал это. Этот парень облажался в 135 фунтах. Ему стоило вернуться на исходную и попытаться стать лучше, но вместо этого он вновь проболтал себе дорогу к надиранию задницы".

Для Диллашоу это было нелегкое время Коди и компания на каждом углу рассказывали, как его нокаутировали на тренировках и как он принимал стероиды. Естественно, для чемпиона стало большим облегчением заткнуть всех своих злопыхателей разом:

"Я счастлив. Дело не только в нем, во всей его команде. Вся его команда нуждалась в пизд*лях. Они наговорили кучу дерьма обо мне и обвинили во всякой параше. Такова игра. Карма – злая сука".

Теперь Ти Джей с надеждой смотрит в будущее, где вполне возможен его бой с чемпионом в весе "мухи" Генри Сехудо. Права, UFC хочет провести матч в бантамвейте, в то время как Диллашоу железно настроен спуститься ниже и отоварить олимпийского борца в его родном дивизионе:

"Говорю вам, Сехудо сейчас такой же здоровый боров, как и я сам. Я не хочу слышать после боя его оправдания: "Ох, это произошло потому, что он больше меня". Нах*й такие темы. Я не буду больше его, я влезу в 125 фунтов. И никаких оправданий".