диллашоуЛишенный титула экс-чемпион UFC рассказал, какую фарму и для каких целей принимал перед боем с Генри Сехудо.

В марте USADA уличила Ти Джея Диллашоу в использовании препаратов из черного списка запрещенных. Чемпион бантамвейта UFC - это не звезда калибра Джона Джонса и организация во главе со своим "антидопинговым царем" Джеффом Новицким не бросила все силы на поиски в его анализах "пульсирующих остатков" былых курсов. К тому же сам Ти Джей признал свою вину, добровольно отказался от пояса и отправился отбывать двухгодичную дисквалификацию.

Положительную реакцию на допинг дала проба, забор которой производился 18 января, за день до встречи Диллашоу с Генри Сехудо – рискованного поединка за титул флайвета, ради которого Ти Джей впервые в жизни гонял вес до 56 килограммов, превратившись в живой скелет обтянутый пергаментной кожей.

Результатом крайнего истощения, стало разгромное поражение на первых секундах матча - Сехудо смел претендента, как тростинку; а поимка на допинге, лишним доказательством неспособности человеческого организма испытывать запредельные нагрузки без фармподдержки.

Сегодня в подкасте у Чейла Соннена "You're Welcome!", Ти Джей впервые рассказал, что сподвигло его на нарушение политики UFC:

"Все это время я прятался от журналистов и не давал никаких интервью – просто скрывался ото всех. Были вещи, о которых мне хотелось рассказать людям, но я не делал этого, потому что это выглядело бы, как попытка оправдаться. Прежде всего, я должен сознаться, что обманывал. Я не хочу увиливать от ответа на этот вопрос, поэтому во всем признался, как только попал под подозрение USADA".

"Я так увлекся тем, чего не делал прежде, хотел добиться чего-то особенного – стать чемпионом в двух весовых категориях одновременно. Я хотел этого больше всего на свете, мечтал доказать, что сильнее меня никого нет, и сбросить вес до 56 килограммов. Я сухой бантамвейт, но мне предстояло скинуть еще больше, чтобы влезть в вес мухи, и я обещал, что сделаю это легко: "Мне это по зубам, никаких проблем, я всегда это делаю"".

"И я довел свой организм до крайнего предела. Примерно через шесть недель мое тело начало разрушаться, я испытывал постоянную усталость, не хотел просыпаться по утрам, вставать и идти на тренировку. Я сдал все анализы: волосы исследовали на наличие токсинов, слюну на уровень гормонов – я хотел быть самым передовым спортсменом, насколько это вообще возможно. Но в тот момент я просто посыпался".

"Тогда я решил прибегнуть к запрещенной фармакологии. Это вещество называется Procrit, его используют при лечении анемии, и оно помогло мне не только восстановить вес, но и улучшило общее состояние. И, знаешь, я не злюсь на себя за то, что принимал его. Без допинга я бы, наверное, просто не смог бы выйти на этот бой. Я обманывал и меня поймали. Это тяжело. Трудно после такого не критиковать себя. Мне нелегко сейчас".