ти джей диллашоу ufcПретендент не достоин второго боя, но попадет под раздачу. Чемпион UFC о том, как ему проще одерживать победы в реваншах.

Считанные дни остаются до турнира UFC 227 в Лас-Вегасе, главным поединком которого станет матч-реванш между чемпионом легчайшей категории Ти Джеем Диллашоу и первым номером в рейтинге Коди Гарбрандтом, потерявшим пояс десять месяцев назад (видео).

Перед их первой встречей Гарбрандт не имел поражений и, выходя на бой в ноябре прошлого года, считался фаворитом. Теперь же симпатии разделились, но в повторение доминирования Диллашоу уверенности нет.

Несмотря на недоверие букмекеров, Ти Джей не сомневается в победе. Более того, считает, что в реваншах ему гораздо проще одержать победу.

"Я не проигрывал. Все это время я был на вершине. Спорный результат (в бою с Домиником Крузом), должен был быть в мою пользу. Так что все это время я защищал свой пояс".

"Во всех реваншах я брал верх. Я всегда показывал себя лучше, чем в первом бою. Ренан Барао, Рафаэль Ассунсао – со всеми парнями. Чем чаще я дерусь с соперником, тем мне легче его просчитать и побить, понимаешь?".

Покинувший команду соперника Team Alpha Male, Диллашоу организовал свой "луна-парк", где и проходила подготовка к реваншу.

"Я основал свою собственную команду в Анахайме, штат Калифорния и назвал ее Тренировочная лаборатория (The Training Lab). С нами тренируются Каб Свонсон, Хуан Арчулета, Аарон Пико, Джейк Элленбергер и список продолжает пополняться. Под одной крышей собирается куча сильных парней, и было просто отлично создать свою команду и смотреть, как все удачно складывается».

"Подготовка к этому бою проходила намного спокойнее. Трудно быть таким же дерзким, после того, как тебя нокаутировали. Нелегко строить из себя крутого, сильного парня, когда тебя грохнули. Он уже не так много мелет своим языком. Я уверен, что это снова начнется, когда мы окажемся на пресс-конференции, но уже не так активно, как в прошлый раз».

"И, смотри, парень даже не заслужил реванша. Я делаю ему подарок. Он не достоин этой х*рни. Но он заслуживает, чтобы ему снова надрали задницу, и это то, чего я с нетерпением жду".