rizin 16 нацукава Небитый 20-летний кикбоксер проведет поединок с чемпионом ISKA в фезервейте Ахмедом Ферраджи.

Юный феном кикбоксинга Теншин Нацукава продолжит свое восхождение в этом виде спорта под баннером RIZIN. Организация официально анонсировала его следующий поединок – Теншин подерется за титул ISKA (Международная Ассоциация Спортивного Карате) в фезервейте с чемпионом Ахмедом Ферраджи.

Поединок по правилам кикбоксинга (5 раундов по 3 минуты по ABC Unified Kickboxing Rules) войдет в состав турнира RIZIN 16, который состоится 2 июня в Кобе, Япония. Ивент возглавит необычный титульный кросс-матч среди девушек: чемпионка RIZIN в суператомвейте Аяка Хамасакаи проведет защиту своего пояса от чемпионки Invicta FC в атомвейте Джин Йу Фрей.

Нацукава (29-0, 23 КО кикбоксинг) является обладателем титула ISKA в бантамвейте, который он выиграл в 2016-м, нокауиировав ударом колена в корпус своего земляка Кейсуке Миямото. Последний бой он провел 29 апреля на RIZIN 15, выиграв после 3-х нокдаунов у Фрица Биагтана.

А перед этим Нацукава отметился ультразрелищным нокаутом в бою с Федерико Ромой в рамках Гран-при RISE.

Про его 25-летнего соперника Ферраджи известно мало, разве что то, что он из Парижа, и кроме прочего является чемпионом Франции по савату (французский бокс).