конор макгрегорТренер по боксу популярно объясняет, почему у "Ноториуса" нет никакого "шанса панчера" в бою с Мейвезером.

Официальный анонс боя МакГрегора с Мейвезером вдохнул в обсуждение затянувшегося противостояния новую жизнь. Но тренер по боксу и аналитик Тедди Атлас считает, что не стоит вестись на хайп. По его мнению, никакого "шанса панчера" у ирландца нет и близко:

"Этот бой не имеет соревновательной составляющей. Они поставили на ринг парня, у которого якобы есть шанс панчера, но он будет выступать против гения защиты. Они лишь играют с вашим воображением. "О, у него есть шанс панчера". Такие боксеры как Майдана, Пакьяо, Канело – гораздо лучшие панчеры и бойцы, чем МакГрегор – не сумели по нему попасть. Они не смогли причинить ему вреда. Шанс панчера у этого парня, вы серьезно? Это просто слова, слова чтобы продать бой. Но в реальности никакого шанса панчера у него нет". 

"В итоге и я сам, и многие близкие к боксу люди считают, что это будет поединок пещерного человека против гения защиты. И обычно пещерные люди такие бои не выигрывают по той простой причине, что им не разрешают принести с собой дубинку. Хотя, знаете, даже с дубинкой он вряд ли смог бы попасть по Мейвезеру".

На своем поле, по мнению Атласа, МакГрегор хорош. Но в боксе ему просто-напросто нечего делать:

"Он хороший ударник, возможно – один из лучших в ММА, не берусь судить. Но в мире бокса он боец класса "С". Я никак его сейчас не принижаю, по правилам ММА он точно выиграет. Он пройдет в ноги, переведет в партер и там забьет Флойда, у него не будет шанса. Но бой в стойке по правилам маркиза Куинсберри? О, нет. Тут он не выиграет".

Поединок МакГрегора с Мейвезером состоится 26 августа в Лас-Вегасе.