тактаров хабибПервый чемпиона UFC из России попросил отца Хабиба Нурмагомедова не вспоминать его имя, и пригрозил законом Вселенной.

Конфликт между Олегом Тактаровым и семейством Нурмагомедовых в эти дни разгорелся с новой силой, будто и не было примирительной поездки "Русского медведя" в Дагестан, которая не произошла бы без вежливой просьбы Рамзана Кадырова, от которой Хабиб и его отец Абдулманап, ни о чем подобном сами не помышлявшие, не смогли отказаться.

А началось все с интервью Спорт-Эксперссу в прошлом году, в котором Тактаров разбирая предстоящий Нурмагомедову бой с Конором МакГрегором, поставил под сомнение тренерский талант его батюшки применительно к боям смешанного стиля, а в довершение обнаружил у дагестанцев "ген осторожности", который при первой опасности заставляет их ретироваться и скрываться в горах.

Видео на данную тему набрало на нашем канале более 4 миллионов просмотров, если вы его по какой-то причине не видели, то непременно ознакомьтесь.

Новым поводом вспомнить, что между российским пионером ММА и Нурмагомедовыми так и остаются натянутые отношения, стало новое высказывание Тактарова, которое он сделал вчера в интервью журналист киевского телеканала XSport Александру Веремеенко.

Олег попросил Абдулманапа не упоминать его имя, и не увлекаться работающими только на специфическую фанбазу Хабиба попытками выставить сына первым чемпионом UFC, словно до него не было UFC 6: Clash of the Titans, который в 1995-м выиграл Тактаров и завоевал чемпионский титул.

"Я 23 года назад выиграл турнир UFC. И жил себе прекрасно. Вдруг откуда не возьмись появился папа-тренер, великий маг, волшебник и вдруг решил, что я не первый чемпион UFC из России", - сказал Олег. "Им в интервью было рассказано, что технически я не первый и вообще меня надо забыть, вычеркнуть из истории. Как вообще можно это трогать, оно есть. Этот тот фундамент, на котором вы все, собаки, выросли. Вон Федя Емельяненко тронул этот фундамент пару раз. Что случилось с Федей? Я же не прошу от тебя денег, не прошу от тебя славы, ничего не прошу. Просто не болтай! Вы заметили, все кто чего-то вякнул, они все попали: либо в нокаут, либо из биография пошла в никуда. Это закон жизни. Не я его придумал. Это закон Вселенной".

Держащий руку на пульсе интернет-движухи "великий маг, и волшебник" отреагировал немедленно, и надо признать, снова сорвал аплодисменты специфической фанбазы Хабиба, снисходительно призвав агрессивно-регрессивную молодежь не заниматься любимым делом, то есть не упражняться в сквернословии в Instagram Тактарова.

"Большая просьба ко всем, нельзя отвечать на оскорбление «дурак — сам дурак». И конфликта не было, Олег, у меня с тобой. Вы со своим тренером были у меня в гостях. Погостили, провели хорошо время и уехали. А теперь Федора, Хабиба и меня ты хочешь достать. Спасибо тебе за все. Обращаюсь ко всем, не оскорбляйте Олега", - написал Нурмагмоедов.

Все по классике: я просто принижаю твои заслуги, но достаешь меня ты. Просьба ко всем, нельзя отвечать на оскорбление – читай между строк – "Фас!". Так и живем.