тайсон фьюриКонор МакГрегор уже согласился подготовить знаменитого боксера к выступлению в клетке.

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри, являвшийся / являющийся чемпионом по версиям множества боксерских ассоциаций (WBA, WBO, IBF, IBO и т.п.), в интервью Sky Magazine неожиданно заявил о желании дебютировать в ММА до конца этого года:

"У меня после этого (выступления на шоу WWE в Саудовской Аравии за астрономический гонорар – прим. ValeTudo.ru) готовится нечто крупное. Мы можем увидеть, как Тайсон Фьюри в этом году дебютирует и в ММА тоже. Это отличается (от бокса и прорестлинга), но, как я уже сказал, Тайсон Фьюри захватывает все".

При этом Фьюри сообщил, что подготовить его к дебюту в клетке уже согласился Конор МакГрегор, с которым в будущем он может выступить на одном шоу:

"Да, я уже говорил об этом с Конором МакГрегором, и он желает меня тренировать. И это будет хорошо. У меня в роду много чемпионов по кулачным боям (бокс без перчаток). Тебе причиняют боль, ты истекаешь кровью. Вы видели мой последний бой – кровь везде! Так что для меня тут ничего нового. Все это часть моего наследия, моего воспитания. Потому я буду рад выйти туда и хорошенько кого-нибудь размазать".

"МакГрегор просто сказал – как только будешь готов, в любое время – приходи. Прилетай в Дублин и начнем тренироваться. Так что не могу дождаться! С радостью воспользуюсь его предложением. Кто знает, кто знает? Возможно, однажды мы вместе возглавим один турнир. Король Цыган и Конор МакГрегор. Это даже в рифму, не так ли? Совместный турнир, Король Цыган и МакГрегор покоряют мир!"

Очевидно, рано или поздно Тайсон хочет выступить в UFC, но там ли пройдет его дебют – пока никто не знает.