тайрон вудлиЧемпион UFC осадил Сантьяго Понзиниббио, попытавшегося добиться его реакции на упрек в малодушии.

На состоявшемся вчера в Буэнос-Айросе UFC Fight Night 140 полусредневес Сантьяго Понзиниббио сделал еще один уверенный шаг навстречу титульному бою, к уже имевшимся у него в активе семи победам подряд, добавив восьмую над казавшимся во многом неудобным для него Нилом Магни (видео).

Ключом к победе аргентинца над долговязым американцем стал прессинг и высокий темп, а также, по признанию самого Нила, острый джеб, которым в самом начале боя Понзиниббио травмировал ему глаз и не прекращающаяся бомбардировка "передней" ноги лоу-киками.

Продлив свою выигрышную серию, Сантьяго, не откладывая дело в долгий ящик, бросился рассуждать о следующем, возможно претендентском для него бое, как водится попытавшись уколоть действующего чемпиона Тайрона Вудли, явно притянутой за уши историей о том, что тот избегает с ним встречи.

Ответ чемпа не оставил себя долго ждать. Комментируя для SF1 выступление бойца со дна первой десятки, "Ти-Вуд" пожелал Понзиниббио удачи, а еще посоветовал занять место в конце длинной очереди из таких же решительных и дерзких.

"Возьми номерок и встань в очередь, братан! Каждый хочет подраться с королем!".

"В действительности, мне нет никакого дела до того, с кем и когда он подерется в следующий раз. Если ты попал в Топ-10, ты всегда будешь находиться в одном шаге от титульного боя. Кто-то может получить травму, кто-то слетит и тебе могут предложить выйти на замену. Здесь ты всегда будешь находиться в таком положении".

"Просто пускай продолжает выступать, продолжает побеждать и, в конце концов, получит возможность разделить октагон с тем, с кем хотели другие, а потом сдулись и испытали разочарование", - сказал Тайрон.