вудли тиллЧемпион не дает претенденту шансов в пяти раундах, только пропущенный нокаутирующий удар может остановить его.

Через несколько часов юг Соединенных Штатов проснется и в Далласе начнется предварительное взвешивание бойцов принимающих участие в UFC 228. Все внимание приковано к главному бою – обороне титула в полусреднем весе чемпионом Тайроном Вудли от Даррена Тилла и тому, сможет ли претендент показать на весах 77 килограммов, иначе поединок имеет большие шансы не состояться – принимать замену в лице Камару Усмана, Вудли не согласен.

Накануне вечером в Центре Американских Авиалиний прошли открытые тренировки с последующим общением участников с журналистами. Говоря о предстоящем выступлении, чемпион заявил, что не видит у Тилла никаких шансов на успех, кроме как пытаться наглухо нокаутировать его. Тактика набора очков, которую претендент показал в предыдущей встрече со Стивеном Томпсоном и практиковал прежде, с ним не сработает.

"Он силен только в одном, и у него есть только один способ выиграть этот бой. Ему остается только нокаутировать меня, - сказал Вудли. "Он не выиграет пояс в пяти раундах – не сможет обойти меня по очкам. Не сможет забороть меня, или взять надо мной верх за счет грэпплинга, и у него не выйдет набрасывать удар за ударом, чтобы я напропускал их столько, что не смог стоять на ногах. Ничего из этого не приведет его к победе. Он должен вырубать меня. Выходит, он по-прежнему силен только в одном аспекте".

Единственным, кому удалось записать в рекорд Вудли поражение нокаутом, был Нейт Маркуардт. Бой состоялся в 2012-м году в клетке Striekfroce, и чтобы добраться до оппонента в стойке и уронить его серией ударов в голову, Нейту понадобилось четыре раунда.