тайрон вудлиЧемпион выразил недовольство поведением Колби Ковингтона и Даррена Тилла, и отказался участвовать "в этом цирке"..

Ситуация с защитой титула в полусреднем весе продолжает оставаться довольно запутанной. Сначала пополз слух, что временный чемпион Колби Ковингтон отказался от боя за объединение поясов, и будет лишен своего титула. Вместо него с Вудли якобы подерется Даррен Тилл, занимающий вторую строчку рейтинга полусредневесов.

Позже выяснилось, что у Колби действительно есть незначительная травма, однако Ковингтон твердо уверен, что он все равно следующий в очереди на титул. Тилл же сообщил, что ему действительно предложили бой с "Ти-Вудом", но тот отказался без объяснения причины.

Что же происходит на самом деле? Увы, понять будет непросто. По словам Вудли, ему вообще пока не поступало предложения от UFC подраться с Ковингтоном:

"Они мне даже не звонили насчет этого боя. Вот что забавно. Ковингтон подрался с RDA 9 июня, но с тех пор не было даже звонка с предложением подраться с ним. Никто со мной не связывался".

Комментируя отказ Ковингтона драться в начале осени, Тайрон предположил, что у последнего "воспалилась вагина" - или, попросту говоря, Колби испугался:

"Со мной должен был подраться Квифингтон ("Квифинг" – "пук" вагиной) . Но он позвонил Дане Вайту и сказал: "Эммм… моя вагина воспалилась… и это… не думаю, что я могу драться с Тайроном Вудли"".

Вступление Тилла в титульную гонку также не впечатлило Тайрона, который считает, что претенденту для начала нужно научиться делать вес:

"Теперь же на горизонте появился парень, который долбится ко мне в 2 часа ночи в Твиттере и пишет "подпиши контракт" (речь о Даррене Тилле). Ненавижу, когда бойцы так делают. У меня нет никакого гребаного контракта, и кто ты такой вообще? Разве не ты провалил взвешивание в последнем бою? Если ты хочешь драться со мной, попроси своего менеджера все уладить, попроси Дану это устроить, вот и все дела".

Что же дальше? Похоже, Вудли и сам не знает:

"Я не знаю, что они собираются делать. Потому я им и сказал: я не знаю, о каких боях вы тут трещите. Мне нихрена пока никто не предлагал. Вам, трепаные претенденты, надо договориться между собой, в каком порядке вы будете получать взбучку, потому что я разбираться с этим цирком точно не намерен".

Почему вокруг боя Вудли творится такой треш? Возможно, это "потому что он черный"? (с).