тайрон вудли победил даррена тилла"Ти-Вуд" назвал временно чемпиона позором для спорта, но от боя не отказался, предложив объединить пояса в ноябре.

Колби Ковингтон провел вечер 8 сентября в прекрасном расположении духа. Тайрон Вудли не подкачал, легко отстояв звание чемпиона в полусреднем весе (видео), а это значит, что старания Колби по подготовке к бою за объединения поясов оказались ненапрасными.

После окончания главного боя UFC 228 Ковингтон разродился двумя яростными твиттами.

"Тайрон, у тебя был попытка, но фейерверков мы не увидели! Настало время встретиться со мной в Мэдисон-сквер-гарден! Чемпион Америки должен выполнить еще одно свое обещание!".

И

"Даррен Тилл, отправляйся домой, жирдяй! Ты не дозрел до прайм-тайма, сынок!".

Естественно на послематчевой пресс-конференции в Далласе всех собравшихся интересовали вопросы: Чем ответил регулярный чемпион временному, и когда, наконец, состоится их бой?

На удивление спокойный Вудли в этот раз не грезил "мани файтами", не затягивал сроки возвращения и несмотря на нескрываемую антипатию к Ковингтону предложил сделать это через пару месяцев на турнире UFC 230 в Нью-Йорке, который до сих пор не имеет мейн ивента.

"У Ковингтона был шанс, но он пропустил вперед Тилла и тот подставил свой зад под розги. Колби взял паузу, чтобы дождаться лучшего PPV-ивента, потому что думает только о деньгах. Но моя фишка в том, что я не выбираю соперников. Я лучший в мире и кого бы они не выставили против меня, он будет избит. Будет ли это Колби Ковингтон, Камару Усман или Роберт Уиттакер. Кого бы они мне не предложили, мы это сделаем".

"Я не говорю, что хочу драться с ним, по той причине, что не считаю Ковингтона достойным этого. У него уже был шанс, но он слился, если называть вещи своими именами. Он говорил много дерьма в мой адрес, но когда оказался в затруднительном положении - в ту самую секунду, когда пояс оказался у него, я сказал: "Пойдем, разберемся!". Он замолчал и его аккаунты в соцсетях мгновенно затихли".

"Я считаю, что это будет позором для спорта, если он следующий, кто получил возможность. Но вам не придется меня долго уговаривать принять этот бой. Так что поглядим".

"Чем больше я дерусь, тем становлюсь сильнее, спокойней и увереннее чувствую себя в клетке. Посему я хочу оставаться максимально занятым. Если они ищут парня для главного события в ноябре, считайте, что он у них есть".