Реванш экс-чемпионов должен возглавить июньский турнир в Миннесоте.

Капризы Бена Аскрена, интересным образом отразились на карьере его последнего соперника Робби Лоулера. Так и не дождавшись от "Фанки" согласия на проведение немедленного матча-реванша, "Безжалостный" получил возможность расквитаться с другим обидчиком.

По информации распространенной сегодня журналистом ESPN Брэдом Окамато, Лоулер дал устное согласие на бой с Тайроном Вудли. Встреча полусредневесов должна состояться 29 июня, и стать главным событием турнира UFC on ESPN 4 в Миннеаполисе.

Вудли (19-4-1) оказался тем, кто после двух успешных защит титула, в 2016-м лишил Лоулера его чемпионского пояса, в первом же раунде отправив Робби в жесткий нокаут.

С тех пор Тайрон на два года воцарился в дивизионе, трижды отстоял свое звание в поединках со Стивеном Томпсоном, Демианом Майей и Дарреном Тиллом, пока в марте не стал очередной жертвой залеживающего всё и вся на своем пути Камару Усмана (видео).

В тот же день, когда его соперник пытался выбраться испод камерунского "одеяла", Лоулер (28-13) благодаря Хербу Дину отдал победу Бену Аскрену (видео).

Перед этим Робби не выступал полтора года, прежде чем отправиться на длительный больничный, лечить порванные связки, он уступил решением судей Рафаэлю дос Аньосу и выиграл по очкам у Дональда Серроне.