тайрон вудлиЧемпиона UFC в полусреднем весе не волнуют титульные перестановки: он готов раздать всем, кто сумеет добраться до титульного боя.

В последнее время 170-фунтовый дивизион UFC содрогается от подковерных интриг. Временного чемпиона Колби Ковингтона во второй раз прокатили с титулом, на этот раз в пользу Камару Усмана. Пока "Хаос" проклинает UFC и готовится к увольнению, спокойный Вудли говорит, что суетиться незачем - в свое время все получат по заслугам:

"Я только что понял, что в какой-то момент подерусь со всеми этими парнями. Естественно, весь мир жаждет увидеть, как я без рассусоливания отх*ярю Колби, но он похоже, увлекся матчмейкингом, что в его не-чемпионском положении явно неправильное решение. Так что я выйду туда и подерусь с Камару Усманом, а дальше посмотрим. Скорее всего, следующим моим соперником станет Колби".

"Да, я подерусь с Колби сразу после этого. Возможно, в июне, кажется, у них в июне турнир в Чикаго. Я парень со Среднего Запада, тренируюсь в Милуоки в полутора часах езды от Чикаго, и Сент-Луис недалеко. Считаю, что у меня здесь сильные корни, и будет неплохо возглавить местный кард".

Главное чтобы Дана Вайт, которого Колби успел обвинить во всех смертных грехах, до этого времени не уволил Ковингтона. Что, впрочем, с точки зрения бизнеса было бы довольно опрометчивым решением.