тайрон вудлиЧемпион UFC пригрозил сопернику сексуальным насилием, и вспомнил совместные спарринги, в которых тот не мог перевести его в партер и при каждом удобном случае сбегал домой.

Вчерашняя трудовая победа Колби Ковингтона над первым номером в рейтинге лучших полусредневесов UFC Рафаэлем дос Аньосом (видео), как ни старался Тайрон Вудли, не осталась незамеченной регулярным чемпионом категории. Еще больше Тайрона задело послематчевое интервью новоиспеченного временного чемпиона, в котором тот проехался по нему катком. Похоже, что на этот раз Колби все-таки добился своего и сумел свить уютное гнездышко в голове соперника, уставшего терпеть унижения.

Сегодня Вудли прокомментировал все сказанное в свой адрес, обратившись к оппоненту в Instagram:

"Колби Ковингтон напросился, чтобы ему надрали задницу! Ни разу в своей жизни, ни разу в карьере, ни в один день своего бытия, я не припомню за собой настолько сильного желания вы*бать кого-то таким изуверским способом, избить настолько сильно, унизить так страшно, оборвать человеку карьеру, забрать его жизнь – и я не говорю это образно. Буквально, я собираюсь причинить ему такие х**вые страдания, что он никогда больше не захочет вернуться в UFC. Это факт".

"Основное и самое главное - он обыкновенный позер. Наш спорт стагнировал настолько, что все готовы верить какому-то Ковингтону. Люди готовы вестись на любой хайп, потому что ничего другого в UFC сейчас не происходит. Джон Джонс временно отсутствует, Конор МакГрегор тоже, Ронда Роузе вообще в Зале Славы. Зрителям не хватает звезд, поэтому они готовы принимать все то дерьмо, которое выдавливает себя этот чувак. Все это полное лажа… Я не собираюсь вырубать тебя быстро. Этот бой не закончится нокаутом в первом раунде. Я собираюсь опозорить тебя, я буду разбираться с тобой весь гребаный бой, а рефери скажу, чтобы не вмешивался, не вставал у меня на пути, не останавливал, когда придет время я сам маякну ему, что можно".

В прошлом Вудли с Ковингтоном готовились к выступлениям совместно под крышей тренировочного лагеря American Top Team и полученный на основании этого опыт, позволяет Тайрону говорить об отсутствии у соперника хоть каких бы то ни было шансов в бою с ним.

"Мне стыдно, что он является членом уважаемой команды ATT, что он часть нашего спорта и выступает в моем дивизионе. У меня самый высокий процент защит от переводов в партер не только в категории, а вообще в истории, с тех пор, как появился этот гребаный спорт. Этот парень никогда в жизни меня не уронит. Он не выиграет у меня и миллисекунды ни в одном раунде, как это было в спаррингах. Он был моим мальчик для биться, парнем с которым можно разогреться вместо боя с тенью, а потом перейти к более серьезной работе, и всегда им будет".

"Ты никогда не повалишь меня. Тебе это было не под силу, когда мы тренировались вместе. Ты убегал от меня каждый раз в середине спарринга. Трусливая задница всегда находила повод свалить домой: "Ой, у меня лодыжка разболелась". Мы только боролись, а ты даже борьбу со мной не вывозил. Я говорю только факты".