тайрон вудли"Ти-Вуд" собирается оспорить титул чемпиона с победителем поединка Биспинг – Сент-Пьер.

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.

На днях бывший чемпион легкого веса Рафаэль дос Аньос быстро финишировал Нила Магни (видео), после чего бросил вызов чемпиону полусреднего дивизиона Тайрону Вудли.

Однако обладатель титула не впечатлился:

"Я не принимаю этот вызов на свой счет. В моем дивизионе много парней. Их ставят против меня, и каждый считает , что знает рецепт победы. Но я самый сбалансированный боец, я бью сильнее любого другого бойца UFC. А он замечательный боец, бывший чемпион. Думаю, еще одно-два таких выступления, и мы увидим его на противоположной стороне октагона. А пока мы готовы двигать дальше".

Под "дальше" Тайрон подразумевает, что он отправится в средний дивизион за головой чемпиона.

Изначально Вудли хотел подраться с вернувшимся с пенсии Сент-Пьером в полусреднем весе, однако Джордж договорился о титульном бое с чемпионом в 185 фунтах Майклом Биспингом.

Проблема? Только не для Вудли, который настроен догнать Сент-Пьера или Биспинга в среднем весе.

"Я хочу драться в среднем весе. Так что думаю о путешествии в 185-фунтовый дивизион".

Пока это всего лишь слова, плюс Вудли – не суперзвезда, и UFC постоянно задвигает его с идеями "денежных боев". Но кто знает Теоретически бой "чемпион против чемпиона" способен собрать хорошую кассу – при условии, что фанаты страдают амнезией и забудут три последних "перфоманса" Вудли.