тайрон вудлиПравда, "Ти-Вуд" сначала хочет вернуть себе титул в велтервейте, а потом подождать, когда Нурмагомедов больше не сможет гонять до 70 кг.

Во время последнего интервью таблоиду TMZ Тайрон Вудли поделился своей сокровенной мечтой. Оказывается, он мечтает подраться… с кем бы вы думали? Конечно, с Хабибом:

"Я хочу подраться с Хабибом. У меня лучшая защита от переводов в партер в истории спорта. Он уникален, таких парней, как он, вокруг совсем немного. Такого в жизни больше не встретишь. Я фанат его стиля".

Увы для Вудли и его фанатов, речь о переходе Тайрона в легкий вес в погоне за золотом не идет. Сначала экс-чемпион хочет вернуть себе титул в полусреднем весе, а потом дождаться, когда "Орел" ради боя с ним перейдет в кетчвейт:

"Хорошо то, что у него в дивизионе остались один-два боя, которые имеют для него смысл. Он с трудом умещается в 70 кг. Мне нужно будет вернуть себе пояс, чтобы наш поединок имел смысл. Ему даже не придется подниматься в полусредний вес, сделаем это в кетчвейте, в 165 фунтах. Я с трудом туда втиснусь, но за туго набитую купюрами сумку…"

Влажные мечты Тайрона быть отдоминированным еще одним одеялом Али Абдельазиза, скорее всего, так и останутся пятнами на салфетках. Хабиб еще перед боем с Порье заявил, что смена весовой категории, супербои и новые титулы его не интересуют, он будет строить свое наследие, избивая тощих ударников и оберегая свой вожделенный "нолик" в графе поражений.