вудли тилл ufcВсе будет зависеть от серьезности травмы пальца руки, которую чемпион UFC получил в бою с Дарреном Тиллом.

Самый ожидаемый бой для полусреднего дивизиона UFC, в котором регулярный чемпион Тайрон Вудли будет защищать свое звание от обладателя временного титула Колби Ковингтона, может состояться 3 ноября на UFC 230 в Нью-Йорке.

Во всяком случае, так планирует Вудли, только что с минимальным для себя ущербом отбившийся с Дарреном Тиллом (видео).

Дело за малым, добиться положительного вердикта от врачей, к которым чемпион намерен обратиться с небольшой проблемой.

"Мне сделали МРТ большого пальца, и я собираюсь показать его результаты еще одному специалисту. Если у него не возникнет возражений, то в ноябре я буду готов выступать. Чем чаще я это делаю, тем лучше набирается ритм. Естественно, я только что дрался и все еще нахожусь в феноменальной форме. Всю неделю после я ел блинчики, жареный рис с креветками, пирожные и прочую ерунду, но это не проблема", -  сказал "Ти-Вуд" сегодня MMAJunkie Radio.

"Все будет зависеть от того, насколько серьезно поврежден мой палец. Я вывихнул его в первом раунде, попав по затылку Тилла. Думаю, что просто выбил его".

Но даже если травма не успеет зажить, Вудли не видит для себя большого риска принять бой с Ковингтоном.

"Не хочу показаться заносчивым, но я бы никогда не вышел против Даррена, если бы не был на 100% уверен в том, что мои руки в полном порядке. Но с Ковингтоном, думаю, справлюсь, даже если мой палец будет поврежден".